Мужская Академия "La pivoine vermeille"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Юки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Юки Риф/Yuki Rif
2. Возраст
16 лет, 11.11.94
3. Курс
1
4. Предметы
История, Физическая культура, Биология, Социология.
5. Внешность
Взлохмаченные светло-рыжие волосы (пригладить их очень непросто), глаза карие. Чаще всего носит классические белые рубашки (привычка со школы, где была строгая форма) и обычные джинсы, без разных заморочек. Вообще, в одежде ценит больше всего удобство и комфорт. Раньше Юки занимался верховой ездой и, однажды неудачно упав с лошади, сломал левую руку. К счастью, Юки правша, и на учебу травма сильно не повлияла, за исключением больничного, из-за которого Юк отстал от класса. Выйдя с больничного, парень не особо стремился догнать одноклассников в учебе и чуть не остался на второй год. К счастью, все обошлось. Печально остаться на второй год и прослыть полным лузером, особенно если товарищам и так есть над чем посмеяться. Юки был самым низким парнем в классе (162 см.), да и атлетическим телосложением не отличался. Верховая езда помогала ему поддерживать хорошую форму, и этого было достаточно.
6. Характер
Юки по своей природе спокойный человек, в драку первым не лезет. Однако если кто-то упоминает про его низкий рост (а такие люди встречаются очень часто), сразу вскипает. Может оскорбить, толкнуть, но не более. Никогда не поднимет руку на девочку. Хм.. Надо сказать, что Юки вообще холодно относится к девчонкам. За время учебы в школе он встречался только с одной девочкой, и то - расстались буквально через неделю. С тех пор Юк предпочитает не связываться с представительницами прекрасного пола.
Ненавидит надоедливых людей. Если кто-то пытается навязаться, сразу резко и грубо отшивает. А так... Юки веселый и старается смотреть на жизнь позитивно. Правда.. сначала относится к новым знакомым настороженно.
Если разложить характер Юки по полочкам, получится следующее:

Страхи/Фобии - отношения с девушками + страх уделять кому-то все свое свободное время против своей воли
Привычки - все делать вовремя. Пусть не всегда качественно, зато быстро и в свое время. Еще есть глупая привычка запускать руку в волосы или просто ворошить их. И две самые ужасные - все время слушать одним ухом плеер или играть в игры на телефоне, даже на уроке. Эти две привычки остались с больничного, где делать было нечего.
Что любит/не любит персонаж - не любит сладкое и чипсы. Зато питает страсть к холодным напиткам (и чем холодней, тем лучше). Не любит, когда перебивают, когда влезают в личное пространство.

7. Биография
Родился Юки в небольшом поселке городского типа. Это было одно из таких прекрасных мест, где все друг друга знают и ладят друг с другом. С первого по третий класс Юк ходил в школу, расположенную рядом с домом, но потом его семье пришлось переехать. Отцу Юки - Альфреду Риф (архитектору) предложили более высокооплачиваемую работу по профессии, но офис находился слишком далеко от дома. Мама Юки, в прошлом врач-педиатр, уволилась, чтобы воспитывать сына. Она с детства внушила Юки, что драка в споре - последнее дело. Поэтому на мальчика никогда не было жалоб вроде "он ударил моего сына".
Четвертый класс принял Юки с распростертыми объятьями. Класс состоял из 23 человек, которые под надзором опытной пожилой учительницы прекрасно учились. Три года пролетели быстро, а потом учительница ушла на пенсию, и классной руководительницей семиклассников стала молодая учительница, которой и дела не было до своих подопечных. Школьники быстро распоясались, и Юки не был исключением. Он стал иногда прогуливать уроки, попробовал курить (но ему не понравилось). Кстати, Ад начался именно с отказа Юки покурить с друзьями. Оскорбленные отказом, товарищи быстро нашли повод для насмешек - низкий рост Юки. Да и девчонки больше интересовались высокими, статными "хулиганами", умеющими пить и курить. Единственное, что утешало Юки - занятия в конном клубе. Там были его друзья - двое близнецов, с которыми он занимался. А потом Юки попал в больницу с переломом руки. После этого все только усугубилось - близнецы о нем забыли, от одноклассников отстал..
Выйдя из больницы, Юк познакомился с новенькой девочкой, пришедшей в их класс. Ее звали Ирма. Какое-то время они встречались. Однако Юки очень не нравилось отношение девочки к нему - та часто подшучивала над его ростом. Когда терпение лопнуло, парень объявил ей, что все кончено. Расставание тяжелым не было, но Юки решил для себя, что с отношениями с девчонками покончено. А тут еще и близнецы в клубе начали косо поглядывать..
Закончив школу, парень задумался, куда поступать. Отец настаивал на Архитектурном институте, мама поддерживала эту идею. И только после нескольких скандалов Юк отстоял право выбрать учебное заведение по собственному желанию. Летом парень нанялся подрабатывать курьером. Как-то, проезжая мимо здания Академии, парень заметил, что там собираются ребята примерно его возраста. Был День открытых дверей. Запомнив адрес, Юки решил приехать позже.
Академия понравилась ему уже тем, что там не было надоедливых девчонок. Лето подходило к концу, а Академия была самым лучшим вариантом для поступления, поэтому Юки подал документы туда.

8. Дополнительно
Юки, как только узнал, что есть кружок занятий конным спортом, тут же записался туда.
9. Связь с вами 355936433
10. Частота посещения
Постараюсь каждый день, ну, может быть, раз в два дня)
11. Пробный пост

- Эй, Юки!
Юк осторожно положил седло на держатель и обернулся. За его спиной стоял один из близнецов - Рафаэль. В руках парень держал уздечку, только что снятую с лошади.
- Да, Раф? Что-то случилось? - Юки улыбнулся, лихорадочно перебирая в уме варианты, что он мог забыть сделать.
"Вроде ничего не забыл.."
Рафаэль повесил уздечку и отряхнул руки.
- Я тут подумал.. - начал он неуверенно. - Давай прокатимся вдвоем, а то брат все отказывается. Ему, видите ли, к Катрин надо - парень скривил губы.
Юки посмотрел на наручные часы. Половина седьмого. Домой особо не хотелось - опять мама пристанет с вопросами о школе и оценках, а отец... отец так и будет сидеть в своих чертежах и макетах, увлеченный работой.
- Ладно, пошли. Кого возьмем? - он снял с крючка уздечку и взял из большого корыта щетки для чистки лошадей.
- Давай Лёлика и Бонифация? - предложил Раф.
- Окей.

Какое-то время они ехали молча. Юки поднял голову и вдохнул вечерний воздух. Была середина июля. Недавно прошел дождь, поэтому на улице было свежо. Копыта лошадей мягко ступали по густой влажной траве.
Раф отпустил повод и, прогнувшись назад, улегся на круп Бонифация.
- Хорошо.. - протянул он блаженно.
- Ага.. - рассеянно откликнулся Юки, потом вдруг пришпорил Лёлика и пустил его в галоп. - чего разлегся, догоняй! - крикнул он весело через плечо. Раф, рассмеявшись, последовал за ним.
После скачки по полю ребята спешились и разлеглись под деревом, где трава была сухой. Юки закрыл глаза, наслаждаясь покоем и тишиной. Рафаэль странно притих, а когда Юк открыл глаза, он обнаружил, что товарищ навис над ним и напряженно смотрит ему в глаза.
- Эй, ты чего? - встревожился Юки.
Рафаэль провел по его щеке кончиками пальцев и полушепотом произнес:
- Наконец-то мы одни.
Ни слова больше не говоря и игнорируя попытки Юки вырваться, он склонился к нему и, подминая под себя, принялся целовать его шею.
- Стой! Прекрати! ХВАТИТ!..

- Ты так орал, а я ведь так ничего и не сделал. - Раф выглядел хмурым. Они ехали к конюшне подавленные и молчаливые. Юки метнул в его сторону злобный взгляд.
- Идиот ты ненормальный. Предупредил бы хоть..
- Ага. И что я должен был сказать? "Прости, дорогой, но я тебя хочу"? - цинично поинтересовался Рафаэль. - в общем, я понял.. Ты не по этой части.
Юки замолчал. Он не считал себя геем, но это его решение больше никогда не мутить с девушками... В общем, для Юки настала пора глубокого копания в себе, которая не прекратилась после поступления в Академию.

Отредактировано Юки (2011-07-05 12:00:15)

0

2

Юки написал(а):

Раньше Юки занимался верховой ездой и, однажды упав неудачно с лошади, сломал левую руку. К счастью, Юки правша, и на учебу травма сильно не повлияла, за исключением больничного, из-за которого Юк отстал от класса. Выйдя с больничного, парень не особо стремился догнать одноклассников в учебе и чуть не остался на второй год. К счастью, все обошлось. Печально остаться на второй год и прослыть полным лузером, особенно если товарищам и так есть над чем посмеяться.

Объясните, как весь этот абзац относится к внешности персонажа?

Юки написал(а):

, однажды упав неудачно с лошади,

Лучше будет звучать "однажды неудачно упав с лошади"
Биография.
Почему-то я не нашел в ней ни слова о том, как персонаж попал в Академию. Допишите, пожалуйста.

В остальном все вполне неплохо.

0

3

Kaito de Duval написал(а):

Объясните, как весь этот абзац относится к внешности персонажа?

Просто как последствия после травмы + дополнение к недостатку роста ^^ Но в принципе, я могу убрать.

Kaito de Duval написал(а):

Лучше будет звучать "однажды неудачно упав с лошади"

Извиняюсь, действительно получилось неккоректно, я забыл исправить.

Kaito de Duval написал(а):

Почему-то я не нашел в ней ни слова о том, как персонаж попал в Академию. Допишите, пожалуйста.

Ладно, сейчас допишу.

0

4

Вот, добавил. Надеюсь, что все так.

0

5

Пойдет, я думаю. Приняты.

0

6

Kaito de Duval
спасибо^^

0