Мужская Академия "La pivoine vermeille"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мужская Академия "La pivoine vermeille" » Принятые анкеты » "Я кончил. Вытрите с доски" - сказал учитель...


"Я кончил. Вытрите с доски" - сказал учитель...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Jonathan Pierce/Джонатан Пирс.
Jo/Джо - так называют его друзья и родственники. Бывают исключения и для просто близких.
mr.Pierce/мистер Пирс - для учеников.
2. Возраст
25 лет - 23 июля.
3. Какой предмет вы преподаете?
Преподаватель Британской культуры.
4. Внешность
http://s40.radikal.ru/i087/1107/51/df0be1002ce5.jpg
Такого человека, как Джонатан Пирс просто нереально не заметить в толпе. Возможно, это потому, что среди радужного потока школьников не возможно не разглядеть одно серое пятно, а, возможно, именно его пугающий вид заставляет настороженно оглядываться и, временами, даже обходить стороной. Хотя, со временем, все привыкли. Только новички прячутся по углам, дабы не попасться ему на глаза. Тем не менее, преподаватель не был сам по себе страшным человеком, не носил пугающих вещей и не цеплялся к ученикам за непослушание и беготню в коридорах. Просто большинству брюнет был больше чем неприятен. Остальные же индивидуумы, наоборот, тянулись к нему.
От отца парню достались только аккуратная форма глаз и их темно-синий цвет. Все же остальные черты он унаследовал от матери. Небольшой рост. Иногда, он оказывается даже ниже своих учеников. Худощавое телосложение и бледная кожа. Впалые скулы, чуть вздернутый нос. На глаза, иногда, когда он наклоняется ближе к своему рабочему столу, падает длинная густая челка. Создается впечатление, что Джо вообще ничего из-под нее не видит, но это впечатление обманчиво. Если школьники будут думать, что преподаватель не заметил, что они списывают или же, занимаются излюбленным делом – приклеивают жвачки к стульям и столам, то они очень сильно ошибутся. Пирс может промолчать, но для себя взять на заметку.
Длинные волосы иссиня-черного цвета обычно затянуты в тугой хвост на затылке. Из одежды предпочитает темные строгие рубашки без всяких прибомбасов типа галстука, заклепок и прочей ненужной чепухи. Строгим штанам, скорее предпочтет джинсы темного цвета, а лакированным туфлям – ботинки на шнуровке. Но в то же время, он всегда соблюдает дресс-код в рабочее время.
5. Характер
Характер этого человека довольно своеобразен. Временами страдает раздвоением личности и легким безумием. Его настроение может меняться со скоростью отскакивающего от стен маленькой комнаты мячика. И удержаться в рамках дозволенных слов и действий Джо бывает очень сложно. В школе его удерживает лишь статус преподавателя, но за ее стенами, получая полную свободу, может оторваться на полную катушку.
Не выносит грубости и подросткового хамства. Совершенно не умеет кричать, предпочитая улаживать все инциденты мирным путем. Учитель даже плохие оценки в журнал ставит с полной счастья улыбкой, которая предвещает то, что ходить на пересдачу к нему будут очень долго и нудно.
К своим ученикам строг. Как уже было сказано выше, не привык повышать на них голос и, тем самым трепать свои драгоценные нервы. К друзьям относится по-особому. Дорожит каждым из них, так как в силу своего характера, даже не смотря на то, что может быть очень общительным, ему все равно сложно обзавестись таковыми. Посмотрев на Пирса в общих чертах, его можно назвать хорошим человеком, если, конечно, не брать в счет некоторые необдуманные сказанные им фразы. Почти все ученики в школе считают его странным, остальная же малая доля, просто подсмеивается.
Отношение к жизни довольно легкомысленное. Он думает, что все и вся, как бы похабно и необдуманно он себя не вел, все равно окажется под ним и с этим даже не возникнет никаких проблем.
Целеустремлен. Практически всегда добивается именно того, чего он хочет. Только лишь в редких случаях случается так, что ему мешает его чрезмерная уверенность и переоценка своих способностей.
Так же, большой любитель грубо пошутить и достать кого-нибудь до нервного срыва. Довольно часто за это получает, но не учится на своих ошибках, все равно продолжая в том же духе.
6. Биография
Джонатан Пирс родился 23 июля в Саутгемптоне, в семье крупного предпринимателя. Да, именно из этого города, 10 апреля 1912 года отплыл великий пароход «Титаник». Алан (его отец) возлагал большие надежды на старшего брата Джо, рассчитывая обучить его всему, что знал и передать фамильную компанию в руки своего старшего сына. Младший всегда находился в тени своего брата и пытался выделиться чем-то из окружающих его людей, но отец был непреклонен. Оливер всегда был выше него: он с отличием окончил школу, так же окончил старшую. Престижное учебное заведение то же не стало помехой в продвижении наверх. Отец гордился старшим и совсем забыл о том, что младший сын растет один, без родительской любви и заботы. А ведь он был еще так мал.
Джонатан какое-то время хотел догнать брата, но потом просто остановился, решив, что у него своя жизнь и если брат достиг чего-то одного, то он достигнет совершенно другого и отец наконец-то сможет гордиться и им.
В младшей школе парня не любили за излишнее всезнайство. Считали предателем класса за то, что кто-то вызванный к доске не смог ответить, а Пирс мог поправить даже учителя, полностью доказав, что условие на доске написано неверно. Первые аттестационные результаты оказались выше ожидаемого. Джо и сам не мог поверить, что первый свой год обучения он сдал отлично. К сожалению, отец лишь только похвалил его, дальше принимаясь за свою незаконченную работу, а брат вообще не пустил к себе в комнату. Брюнет ненавидел их тогда. В тот вечер. Ненавидел их обоих. Он всю ночь просидел на чердаке дома и смотрел на фотографию тепло улыбающейся покойной матери (Эммы). Он любил ее больше, чем любого из членов своей семьи.
Жалко, обидно, досадно, но надо двигаться дальше.
Говорят, что подростковая жестокость самая страшная из всех, что вообще существуют на этом свете. Честно сказать, Джо испытал почти все ее «прелести», когда стал ходить в классы постарше. Одноклассники уже не были детьми, которые могут лишь наподдать пару тумаков и забыть. Они стали избалованным зверьем, которое при виде очередной жертвы, сразу же начинает точить зуб, чтобы посильнее вгрызться тебе в глотку и сдавить до хрипоты. Да, он стал одним из вот таких вот «жертв», но, в отличие от остальных, таких же, как он, Пирс не был страусом, прячущим голову в песок при первой же опасности. Обороняться и не строить из себя хлюпика – было основным качеством его долбонутого характера. Может, именно поэтому, ему доставалось больше всех. Неподчинение – причина еще большей злости, как бы прискорбно это не звучало. Вскоре, создав себе репутацию одиночки, он высокомерно избегает какого-либо общения. Даже записавшись в кружок по рисованию, он разговаривал лишь со своим преподавателем и исключительно по делу.
Лишь однажды ему удалось влюбиться. Может быть, гормоны все же сыграли свою злую шутку, а, может быть, Пирс повелся за тем парнем только потому, что он был единственным, кто никак на него не реагировал. Все же брюнет добился своего и довольно продолжительное время, они скрывали свои отношения, но ровно до тех пор, пока тот не уехал во Францию.
Решив для себя, что раз обжегся на так называемых "светлых чувствах", то больше обжигаться не будет. Одного раза и душевной боли на три года хватило по самое не балуйся. Хорошо, что даже душевные раны со временем затягиваются, вот только жалко, что не совсем. Только зацепи ее, и она снова раскроется, заливая изнутри все горячей кровью.
Пирс закончил старшую школу. Ни кто не удивится, что закончил он с отличием и ее, но, будь взрослым и независящим ни от кого парнем, даже не показал своих результатов отцу, что сильно возмутило родственника, но, в силу своей гордости, просто промолчал.
Тем не менее, Алану ничего не оставалось делать, кроме как отдать своего младшего сына учиться дальше, полагая, что в будущем, он сможет быть хорошей опорой для брата. Именно поэтому он пристраивает Джонатана на обучение в престижный университет. Пирс очень любил свою страну и ее изучению он уделил больше всего внимания. Вот так вот, впрочем, он и открыл себе дорожку на работу в Британскую Академию для мальчиков  «La pivoine vermeille».
7. Дополнительно
Владеет французским и английским языками.
В детстве закончил музыкальную школу, играя на скрипке.
В совершенстве знает свой предмет.
Игнорирует назойливых студентов, которые без интереса относятся к его предмету и доводят его на уроках.
Каждое утро пьет черный кофе со сливками.
Спит исключительно ногами к двери.
Привык обращаться к ученикам только по фамилии.
Терпеть не может абсолютно все сладкое, кроме белого зефира.
Чай и кофе пьет без сахара.
У него аллергия на перьевые подушки.
Просто нереальный чистюля.
Спорит, даже если он не прав.
Потерял девственность в 16 и, даже не смотря на то, что любил всего один раз, партнеров для секса у него было предостаточно.
Всегда смеется над фильмами ужасов.
И еще куча тараканов в его дурной голове….
8. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Частота посещения
КД
10. Пробный пост

Джонатан устало выдохнул и, оторвав взгляд от рабочей учебной программы, устало посмотрел на нервно мнущегося около его стола ученика. Тот сжался еще сильнее, но глаз не отвел, продолжая сверлить им учителя.
И вот так уже на протяжении несколько недель… Пирс уже и забыл, что такое спокойная преподавательская жизнь. Не, конечно, может быть, для других она и не была спокойной, но сам брюнет никогда не тратил на учеников лишних нервных клеток и старался ко всему относиться спокойнее, показывая им свое совершенное равнодушие. Но этот же парень перешел уже все черты дозволенного…
- Мистер Вотерфорд, - Джо раздраженно положил ручку на стол, - разъясните мне, пожалуйста, что именно из слов: «выйдите из кабинета» и «закройте дверь с той стороны» вы не поняли?
Ученик молчал. Его не спокойствие выдавали лишь нервно сжимающие край пиджака пальцы. На счет того, что в последнее время происходит с этим мальцом, учителя уже давно, с особым деликатесным хрустом, поедали непрошенные думки. И не только его, но и его друзей, которые имели честь выслушивать негодование Пирса за очередной кружечкой крепкого пива.
Все началось с того, что этот ученик, после очередного урока, остался один в кабинете, скромно поглядывая на Джонатана с задней парты. Пирс, естественно, поинтересовался, в чем причина, а тот ответил, что не очень хорошо понимает его предмет и хочет дополнительных занятий. Это очень удивило молодого преподавателя, так как у парня по его, да и вообще по остальным предметам, совершенно не было никаких проблем с оценками. В любом случае, частных уроков Пирс не давал. Мальчик был разочарован, но убрался восвояси… а через пару дней полностью завалил тест… затем его пересдачу… Пирс был в недоумении и как-то получилось так, что этот ученик стал завсегдатаем гостем в его кабинете, без конца приходя на пересдачи, спрашивая совершенно элементарные вопросы и вообще, в большинстве случаев, чаще интересуясь самим Джо, нежели его предметом. Это стало раздражать… Последней каплей в этом недоразумении стала провалившаяся попытка поцеловать Пирса внеурочное время, когда тот, задержавшись в кабинете, заполнял журнал. Это дало ответы на все вопросы, которые за долгое время задавал себе преподаватель относительно ситуации. Джонатан сразу же выгнал своего ученика за дверь. Нет, скорее не выгнал, а просто дал ему пинка, выпроваживая за дверь и закрывая кабинет на замок. Пирс не собирался становится убийцей. Тем более, марать руки о такой мусор. Не поймите не правильно… брюнет не придерживался таких уставов как «любые отношения с учениками запрещены». Он делал все исподтишка. Но стоило поставить лишь одну галочку: с теми, кто действительно смог заинтересовать его. И то, явно не по любви.
Этот чертов мальчишка преследует меня, определенно…
Не дождавшись ответа, Джо попытался успокоиться, чтобы не сорваться, собраться с мыслями и, наконец, объяснить этому подростку, куда ему катиться и в какой кабинет ему забыть дорогу до конца года. Но именно в это время ученик двинулся со своего места и, обойдя стол, опустился на колени перед преподавателем. Трясущиеся руки легли на бедра Джонатана и аккуратно поползли вверх, цепляясь пальцами за молнию его Джинс. Пирс еще раз выдохнул, запрокидывая голову. Может быть, он успокоится, если, наконец, отсосет мне? И мальчику душевный покой и мне приятно. Пусть делает свое дело и проваливает к чертовой матери. Что делать с ним дальше, я подумаю позже, а сейчас расслаблюсь и получу хорошую награду за то, сколько неприятностей он мне доставил и сколько нервных клеток уничтожил.

Отредактировано Jonathan Pierce (2011-07-12 00:54:32)

0

2

Это чудо, но я не нашел, к чему придраться. Да и смысла не вижу. Но!

Jonathan Pierce написал(а):

А можно без него? Я так не люблю эту пакость…

А как Вы играть будете?
Если уж прям совсем, вот никак-никак Вы этот несчастный пробный пост написать не можете, то ладно, но это крайне нежелательно.

0

3

Len.
Пост готов.

0

4

Уи-и :з
Ну, в общем, меня все устраивает, так что принят.

0


Вы здесь » Мужская Академия "La pivoine vermeille" » Принятые анкеты » "Я кончил. Вытрите с доски" - сказал учитель...