Мужская Академия "La pivoine vermeille"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мужская Академия "La pivoine vermeille" » Отношения » silence is golden


silence is golden

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшие правила:
1. Фразы типа: "куда тебя?", "да запиши куда-нибудь, мне все равно", "что предложишь?" и т.д. не принимаются. Предложите хотя бы начальный вариант, а я уже буду разбираться смотря на характеры ваших персонажей.
2. Не забываем, что я не могу влюбиться сразу же в двух и больше человек, а так же, не могу трахнуть всю академию. Учитывайте это.
3. Вы предлагаете свой вариант, я рассматриваю его, делаю свой вывод и сюда же в тему вкладываю краткое описание наших отношений. Если вы согласны с этим описанием, я заношу его в основной пост, если же нет, будем сговариваться на чем-то другом.
4. Прошу обратить внимание на различия в выделении цветом. Красным - цветом сексуальное влечение, Синим - выделяются ники самых близких мне людей. Зеленым же - ники всех остальных. Серым - ники с отрицательными отношениями.

характер Джо|обратить особое внимание

Характер этого человека довольно своеобразен. Временами страдает раздвоением личности и легким безумием. Его настроение может меняться со скоростью отскакивающего от стен маленькой комнаты мячика. И удержаться в рамках дозволенных слов и действий Джо бывает очень сложно. В школе его удерживает лишь статус преподавателя, но за ее стенами, получая полную свободу, может оторваться на полную катушку.
Не выносит грубости и подросткового хамства. Совершенно не умеет кричать, предпочитая улаживать все инциденты мирным путем. Учитель даже плохие оценки в журнал ставит с полной счастья улыбкой, которая предвещает то, что ходить на пересдачу к нему будут очень долго и нудно.
К своим ученикам строг. Как уже было сказано выше, не привык повышать на них голос и, тем самым трепать свои драгоценные нервы. К друзьям относится по-особому. Дорожит каждым из них, так как в силу своего характера, даже не смотря на то, что может быть очень общительным, ему все равно сложно обзавестись таковыми. Посмотрев на Пирса в общих чертах, его можно назвать хорошим человеком, если, конечно, не брать в счет некоторые необдуманные сказанные им фразы. Почти все ученики в школе считают его странным, остальная же малая доля, просто подсмеивается.
Отношение к жизни довольно легкомысленное. Он думает, что все и вся, как бы похабно и необдуманно он себя не вел, все равно окажется под ним и с этим даже не возникнет никаких проблем.
Целеустремлен. Практически всегда добивается именно того, чего он хочет. Только лишь в редких случаях случается так, что ему мешает его чрезмерная уверенность и переоценка своих способностей.
Так же, большой любитель грубо пошутить и достать кого-нибудь до нервного срыва. Довольно часто за это получает, но не учится на своих ошибках, все равно продолжая в том же духе.

Len Kirkland
Знаете, увидеть среди серых привычных будней одно маленькое светящееся солнце всегда приятно. Именно такое вот поднятие настроения приходит ко мне на уроках 3-его курса. Со своей любовью к моему предмету и вечными подколами в мою сторону, этот мальчик напоминает мне меня в детстве, за одним лишь исключением... в его возрасте меня можно было сравнить не с ярким лучем солнца, а с черной дождевой тучей. Я давно перестал обращать внимание на выходки этого мальца, спуская ему все лишь потому, что он исправно ходит на мой предмет и является по нему одним из лучших.
Так же, нельзя упустить то, что внешность парня приятно радует глаз. Я очень люблю красивые вещи, а еще больше, я люблю красивых людей. Испытываемое сексуальное влечение к своим ученикам, считается больным. Но кто сказал, что я здоров?

Отредактировано Jonathan Pierce (2011-07-12 16:24:19)

0

2

Значит та-ак.
С моей стороны будет уважение, интерес и некое подобие благоговения - Ваш тип характера мне по вкусу, да и учитель одного из любимых предметов же. Но при этом никак без едких шуток никуда, серьезного отношения можно не ждать.
Как к такому ученику относиться - решайте сами :з

0

3

Len.
выяснили

Отредактировано Jonathan Pierce (2011-07-12 16:23:57)

0

4

Jonathan Pierce
Вполне~

0

5

Len.
Тогда заношу. Не забудь меня в свои.

0

6

Jonathan Pierce
Да-да, сейчас распишу.

0

7

Британская культура не является предметом по выбору, поэтому на нем и не появляюсь. При встрече держусь отношений "преподаватель-студент", не конфликтую. Не чувствую неприязни.

0


Вы здесь » Мужская Академия "La pivoine vermeille" » Отношения » silence is golden