Мужская Академия "La pivoine vermeille"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мужская Академия "La pivoine vermeille" » Принятые анкеты » Endless rain, fall on my heart kokoro no kizu ni


Endless rain, fall on my heart kokoro no kizu ni

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Ame Itaya | Амэ Итая
2. Возраст
17 лет | 3 марта
3. Курс
Первый
4. Предметы
Британская культура
Английский язык
История
Французский язык
5. Внешность
С детства отличался хрупким телосложением, хотя и вырос довольно высоким. В последний раз на медосмотре ему сказали, что его рост составляет 175 сантиметров, или около того, точно не запомнилось. Выглядит так, как будто бы любой маломальский порыв ветра может сломать его пополам, чем вызывает сердобольное участие окружающих, которые пытаются если не начать профилактическое лечение в тысячу и один этап, то хотя бы его накормить. Выражение лица чаще всего обиженное и немного задумчивое, поэтому люди зачастую решают, что он не хочет иметь с ними никаких дел, и стараются его избегать. Возможно, такое впечатление создается из-за вечно нахмуренных бровей, возможно, из-за еще чего-нибудь, но Амэ совершенно не собирается это менять. Глаза у него янтарно-карие, волосы когда-то были темными, как и у всех людей его национальности, но, лет с двенадцати, начав чувствовать свою исключительность и необходимость выделиться, стал красить волосы в серебристый цвет. Неформал, в одежде предпочитает такой же стиль, поэтому школьная форма в его руках стала увешана какими-то невероятными цепями, булавками и значками. Носит тяжелые ботинки до колена, которые смотрятся довольно странно на таких тощих ногах, но странный внешний вид только радует Амэ.
6. Характер
Темпераментный и во многих вопросах нетерпимый к окружающим, в то же время прямолинейный и честный, Амэ способен высказать в лицо человеку все, что думает. Чаще это бывает нечто неприятное, ибо, ко всему прочему, Итая относится к окружающим довольно критично. Собственно, как и к себе, из-за чего его самооценка не всегда отвечает действительности - она прилично так занижена, хотя Амэ это старательно скрывает. Но, с другой стороны, говорить комплименты тем, кто ему нравился, получалось очень легко и непринужденно, ведь он говорил искренне. Всегда делает вид, что совершенно не заботится о мнении окружающих, но на самом деле чутко наблюдает, как окружающие к нему относятся и глубоко переживает, если его не понимают или недооценивают. В свободное время пишет свои странные картины, которые далеки от достоверности, но составляют предмет особой гордости юного художника, называющего себя последователем импрессионизма. То, что люди не понимают его искусства и таланта, ранит его, и внутренние переживания чаще выливаются у него в частые простуды и прочие физические болезни. Этому же способствует очень слабый иммунитет. Часто находит повод быть недоволен жизнью и впадать в продолжительные депрессии, даже когда жизнь вокруг прекрасна, парня окружает удача и, казалось бы, нужно только радоваться и ловить эти моменты. Чаще всего бывает так, что неприязнь людей ему просто чудится, и он не может сделать первый шаг навстречу человеку, который заведомо негативно к нему относится. Амэ считает себя лишним, не принятым обществом, чужим, и сам сторонится общества, хотя втайне мечтает о признании
7. Биография
Начать, наверное, нужно с того, что мальчика, рожденного в не самой богатой семье обычных офисных работников с Хоккайдо, родители, бывшие большими оригиналами, назвали Амэ. «Амэ» - значит дождь, и мать с отцом явно не думали о том, что имя во многом влияет на характер и судьбу человека. Или же это был их коварный план, своеобразное издевательство? В период переходного возраста Амэ много думал над этими вопросами, и очень обижался на своих родителей. Но в дальнейшем он понял, что дождь – важная часть его жизни, дарующая ему вдохновение и само ощущение того, что он жив. Поэтому с возрастом он даже стал благодарен своим старикам, как он ласково называл родителей, за это имя.
Еще будучи совсем маленьким, Амэ приходил во двор играть со сверстниками, и вскоре начинался дождь. Конечно, все это было всего лишь совпадением, но ребятам приходилось разбегаться по домам. Заботливые мамаши сразу же звали детей домой, чтобы их ненаглядные чада ни в коем случае не простыли. Когда такие случаи начали повторяться с определенным постоянством, детям просто напросто запретили играть с Амэ, так как мальчик часто болел и мог заразить товарищей по играм, и он в гордом одиночестве пускал по ручейкам кораблики. А потом родители вручили ему набор цветных карандашей и толстый альбом для рисования, который стал занимать все его свободное время. Амэ погружался в мир своих рисунков, и больше не нуждался в общении со сверстниками, которые, весело смеясь, пробегали под окнами.
В начальной школе поначалу дети дразнили его, но вскоре привыкли к нему и начали даже общаться с ним. Тогда-то у него и появились первые близкие друзья. Но даже они не могли по достоинству оценить его искусство, хоть он и показывал им каждый свой шедевр.
Родители всегда поддерживали его во всех начинаниях, какими бы они не были. Благодаря им у него всегда были принадлежности для рисования, они поддержали его идею о том, что следует во многом отличаться от обычных людей, и даже давали ему денег на то, чтобы он покупал себе краску для волос, одежду, цепи и прочее. Они же решили, что ему необходимо отправиться учиться куда-нибудь подальше от дома, чтобы проявить свои способности. Это оказалось нетрудно, ведь Амэ довольно хорошо учился в своей предыдущей школе.
8. Дополнительно
Посещает клуб живописи и драматический кружок.
9. Связь с вами
Мыло, аська 592952970, можно еще через Хонму-сана вылавливать.
10. Частота посещения
Ежедневно, по возможности.
11. Пробный пост
Оторвавшись от мольберта, Амэ посмотрел вокруг себя. Так и есть, начинался сильный ливень, хорошо еще, если без грозы.
- Ну вот, даже не порисуешь, - недовольно процедил сквозь зубы Амэ, который, опустив руки и усевшись на пледе, наблюдал за людьми, торопливо, уже почти бегом, собиравшими свои вещи, принадлежности мирного семейного отдыха на природе и выходили из парка. Непогода напугала их, надо было возвращаться домой. Амэ тоже стоило бы начать собираться, тем более что его дом находился довольно далеко отсюда. Но он собирался в этот парк уже с месяц, и все никак не получалось выбраться. Амэ не мог позволить погоде испортить его планы, поэтому просто продолжил рисовать.
Сегодня он рисовал жирафа, волей судьбы попавшего на Северный Полюс. Бедное животное, не понимающее, куда попало, тщетно пыталось согреться, и его судьба была решена. Ну не выживают жирафы на Северном Полюсе, и все тут. Амэ страдал от очередной депрессии, поэтому картина была довольно мрачна, но доставляла невиданную гордость художнику. Он считал, что эта картина – самое лучшее из всего, что он рисовал за свою жизнь. И втайне очень гордился собой.
Когда Амэ был занят прорисовкой волн, накатывающий на суровый обледенелый берег, начался дождь. Он заливался гениальному художнику за шиворот, и буквально через минуту Амэ уже весь промок. Все это грозило парню жуткой простудой, скорее всего, с температурой, и как минимум двумя неделями постельного режима, но кого это волновало сейчас, в тот момент, когда вдохновение посетило его?
Наконец, картина закончена, закончился и дождь, мокрый, что хоть выжимай, Амэ, начинает собирать вещи, чтобы пойти домой отогреваться. Неожиданно он видит подбегающего к нему мальчика лет шести, везущего за собой грузовик на веревочке.
- Дядя, вы художник? – наивно спросил ребенок.
Амэ кивнул, он почувствовал гордость за то, что в нем признали настоящего художника.
- А можно посмотреть вашу картину? – улыбаясь, спросил мальчик. Амэ молча кивнул и развернул лист.
- Я бы и то нарисовал лучше, - рассмеялся малыш, увидев поплывшие краски, с трудом узнаваемую фигуру жирафа, резкие линии, яркие, даже режущие глаз, цвета.
Амэ махнул рукой, свернул свою работу, которой он очень гордился, развернулся и молча пошел домой.
- И что ему не понравилось? – всю дорогу печально размышлял он. – Картина же великолепна.

Отредактировано Ame Itaya (2011-07-14 16:14:32)

0

2

О, наконец-то я дождался этой анкеты!
Мне Ваша аватарка понравилсь.

Ame Itaya написал(а):

Сегодня он рисовал жирафа, волей судьбы попавшего на Северный Полюс. Бедное животное, не понимающее, куда попало, тщетно пыталось согреться, и его судьба была решена. Ну не выживают жирафы на Северном Полюсе, и все тут.

Боюсь спросить, под чем он был, когда рисовал это.

Ame Itaya написал(а):

Когда Амэ был занят прорисовкой волн, накатывающий на суровый обледенелый берег,

Может я чего-то недопонимаю, но на Северном полюсе возле берегов толстенные слои льда, так что вряд ли там будут волны.

В общем-то, анкета хорошая, особых претензий не вызывает. Разве что:

Ame Itaya написал(а):

9. Связь с вами
Мыло.

С мылом идите в баню. У Вас ни аськи, ни скайпа нет?

+1

3

Len.
я связь исправил, а насчет волн - это же видение художника. В его представлении Северный полюс именно такой, он же не ставит своей целью изобразить нечто достоверное.

0

4

Ame Itaya
Да я уже по жирафу понял.
Ладно, будем считать, что приняты.

0


Вы здесь » Мужская Академия "La pivoine vermeille" » Принятые анкеты » Endless rain, fall on my heart kokoro no kizu ni