Мужская Академия "La pivoine vermeille"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наши дни. Британская Академия для мальчиков  «La pivoine vermeille»  живёт и процветает. И не удивительно, ведь в неё вкладываются огромные средства родителей учащихся. А стараются отцы и матери в надежде, что их любимые чада получат не только хорошее образование, но и достойное воспитание. Однако двери Академии открыты не только для богатых детей, но и для перспективных студентов, которые поступают за счёт своих знаний и талантов и могут получать приличную стипендию.  Однако, как и в других школах, равенства между богатыми и бедными не существует.  Как и во взрослом мире, балом правят деньги и социальное положение. Главным в «La pivoine vermeille»  является Студенческий Совет, в котором собрана элита Академии. Чуть ниже на ступенях иерархии школы стоят богатые студенты, а в самом низу находятся бедные, которых часто унижают и заставляют прислуживать. Однако не всё так плохо как кажется. В Академии достаточно не только  богатых, но и добрых учащихся. Между студентами завязывается дружба, а иногда и нечто большее. Хотя любовные отношения в Академии запрещены, студентов и преподавателей это не останавливает.

Вот и этот год в Академии начался не столько радостно, как хотелось бы.  Преподаватель вокала, Джулиан Локон, влюбился в одного из студентов второго курса, Лена Киркланда, и тот в скорее ответил ему взаимностью. И было бы всё замечательно, если бы одни из студентов, Блейз Таккер, не застукал их во время очередного свидания.  Парень не нашел ничего лучше, чем рассказать всё преподавателю информатики, Раяну Аддари.  А так как у информатика были давние счёты с Джулианом, то он с Блейзом начал шантажировать влюбленных. Ведь если бы об отношениях учителя и ученика узнал директор, обоим пришлось бы туго. Что же случится дальше?

0

2

В это же время учителя находят в библиотеке завещание основателя Академии, в котором говорится о том, что на территории Академии спрятан ее давно утерянный талисман - Хрустальный пион. Человек, нашедший его, получал всю Академию и прилежащие к ней территории, независимо от возраста и социального положения.  Учителя решили сохранить  это в секрете, но слухами, как говорится, земля полнится, и вскоре эта тема стала все чаще подниматься в разговорах учеников. Немалую роль в  этом сыграл некий Брендон Девидсон. Наиболее заинтересованной в поисках талисмана была  Анжелика Стюарт – преподаватель математики. Она готова на все ради того, чтобы заполучить «Алый пион».  В настоящее время Пион так и не найден, однако ведутся его активные поиски. Кто же найдет Хрустальный Пион? В чьи руки попадет Академия?

0