Мужская Академия "La pivoine vermeille"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мужская Академия "La pivoine vermeille" » Принятые анкеты » Анкета Сайко де Дюваль


Анкета Сайко де Дюваль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Сайко де Дюваль / Saiko de Duval.
2. Возраст
19 лет.
3. Курс
3.
4. Предметы
Высшая математика, информатика, психология, история.
5. Внешность
Сайко высокий, стройный молодой человек с хорошими физическими данными.  У него мягкие черты лица, прямой нос и светлая кожа. Янтарные глаза миндалевидной формы всегда выражают спокойствие, рассудительность и безразличие к большинству окружающих его людей, хотя изредка в них можно заметить игривый огонь, но только во время общения на любимые темы или игр с братом. Из-за плохого зрения Сайко носит очки, но оправ у него несколько, так что меняет их в зависимости от настроения или одежды, хотя чаще всего надевает очки в прямоугольной чёрной оправе. Волосы чёрные, средней длины, с детства непослушные и всегда чуть взлохмаченные. Одежду предпочитает удобную, практичную, но красивую. Чаще всего носит кеды, тёмные джинсы, футболки и пиджаки. Любит аксессуары, такие как браслеты и подвески, правда, они все в стиле Rock'n'Roll.
6. Характер
Умный и рассудительный человек. Любит повеселиться, разыгрывая студентов, но ведет себя гораздо спокойнее брата. Теплые отношения поддерживает только с Кайто, остальных держит на расстоянии, так что хороших друзей у него не много. Сайко панически боится высоты и не любит  грозу. Вредных привычек нет. Любит живопись и всё, что связано с искусством. Часто читает, но преимущественно фэнтези. Меломан, и, куда бы ни пошёл, наушники и плеер всегда носит с собой, ведь парень не представляет себя без музыки. Так же как и брат, любит видео-игры, в которые они играют вместе. При разговоре с другими студентами, чаще всего, исключая розыгрыши, холоден, говорит по делу и всегда смотрит прямо в глаза, из-за чего большинство долго просто не выносят общения с Сайко, ведь его глаза будто видят собеседника насквозь. В хорошем расположении духа немного общительней обычного и может даже улыбнуться пару раз собеседнику. Когда задумывается, уходит в себя и непроизвольно может сказать что-то лишнее. Чаще всего это «правдивые оскорбления» студентов, а точнее мысли Сайко о них. Иногда притворяется, что задумался, чтобы позлить сокурсников.
7. Биография
Сайко де Дюваль родился 25 марта 1992 года в Марселе. В семье аристократов. Отец французский дворянин, у которого был небольшой, но успешный бизнес. Мать англичанка так же родилась в семье дворян. У Сайко есть младший брат-близнец Кайто.
Детство у братьев было безоблачный и беззаботным. Когда им было 5 лет - скончалась их бабушка по линии матери и оставила в наследство особняк в Великобритании куда они и переехали. Там братья обучались на дому, практически не общаясь со сверстниками. Они занимались изучением иностранных языков, литературы, точных наук. Так же их учили фехтованию, верховой езде, живописи, игре на фортепиано. В 16 лет Сайко с братом поступили в Академию «Алый пион». Братья держались друг друга, избегая общения с другими учениками. Даже не смотря на замкнутость Сайко и Кайто, студенты пытались найти с ними общий язык. Со временем им это удалось, но близнецы все равно держали с ними дистанцию.
За прекрасный талант в живописи, Сайко возглавил школьный Художественный клуб. Сейчас вместе с братом учится на 3 курсе Академии.

8. Дополнительно
Президент Клуба Живописи.
9. Связь с вами
icq#: 423109198
10. Частота посещения
Хоть каждый день! Был бы интернет)
11. Пробный пост
Сайко сидел за мольбертом, намечая контуры будущего натюрморта, в безлюдной комнате клуба живописи. Погода за окном совершенно не располагала к учёбе, хотелось выйти и запечатлеть на картине такой прекрасный покой  и умиротворённость. Но для начала ему нужно было закончить данное построение, для примера новичкам.
  С жутким грохотом дверь распахнулась, и в клубную комнату влетел Кайто, явно встревоженный. Он подскочил к Сайко и тряхнул того за плечи с криками:
- Сайко-Сайко! Отрывайся ото всех дел, мне срочно нужна твоя помощь!
  Парень невозмутимо поднял голову, взглянул на своего младшего брата и, увидев его вид, нахмурился.
- Какая помощь?
  Кайто выпрямился, опёрся локтем о мольберт и вернул своего лицу более привычное, спокойное, но весёлое выражение.
- А я не знаю. Ко мне сейчас подошёл парень, который с нами на инфу ходит и с каким-то очень серьёзным и испуганным видом попросил тебя прийти и помочь. Он очень просил и вот я тут.
  Последние слова были произнесены совместно с элегантным поклоном и легкой усмешкой. Сайко развернулся к брату.
- Если ему так нужна помощь пусть сам меня найдёт, а не действует через посыльных, - парень встал со стула и, глядя на Кайто, улыбнулся – Пойдём-ка лучше пообедаем, а то я что-то проголодался.
Сайко развернул брата в сторону выхода, обхватил того рукой за плечи и направился с ним из комнаты.
- О, точно-точно, сегодня обещали приготовить что-то необычное, - Кайто усмехнулся, - Но наверняка опять сделают какую-то редкостную гадость.

0

2

Мда.. в размер мы конечно не уложились)) Эх.. Бывает))
А я нашел таки к чему придраться Оо

Saiko написал(а):

Сайко де Дюваль

А на английском??))

0

3

Kaito написал(а):

А на английском??))

Я то, конечно, исправлю, но сидели и писали анкету мы вместе, а ты сидел и печатал! х)

0


Вы здесь » Мужская Академия "La pivoine vermeille" » Принятые анкеты » Анкета Сайко де Дюваль