Мужская Академия "La pivoine vermeille"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мужская Академия "La pivoine vermeille" » Принятые анкеты » Анкета Кайто де Дюваль


Анкета Кайто де Дюваль

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Кайто де Дюваль/ Kaito de Duval
2. Возраст
19 лет
3. Курс
3
4. Предметы
Высшая математика, информатика, психология, история
5. Внешность
Высокий, стройный молодой человек. Телосложение спортивное, но нельзя сказать, что слишком. Кожа бледная, видно, что парня плохо берет загар.  Черты лица, мягкие плавные, изящные. Глаза шоколадного цвета, в которых почти всегда сверкает задорный огонек.  Волосы черные коротко стриженные  вечно взлохмаченные. Кайто носит очки в черной оправе, но не из-за плохого зрения, как брат, а просто для пущей важности. Одежду предпочитает удобную и практичную. Чаще всего носит джинсы, либо плотные темные брюки. Свободные рубашки и футболки. Не любит школьную форму и часто ее не носит, в результате чего получает либо от брата, либо от учителей.
6. Характер
Нельзя сказать, что Кайто очень умный. Просто он умеет и любит логически мыслить. Обладает не плохим чувством юмора, из-за которого часто страдают другие студенты. Ведь именно Кайто подбивает Сайко на разные розыгрыши и подколы учащихся. В отличие от брата Кайто очень вспыльчивый и даже где-то безбашенный.  Хотя у Кайто есть много знакомых студентов, но друзей среди них нет. По настоящему близок  де Дюваль остался только с братом.  Любит шахматы и верховую езду. Игроман, поэтому постоянно носит с собой ноутбук, чтобы в любое время поиграть с Сайко в видео игры. Так же у Кайто есть некая вредная привычка. Он постоянно грызет карандаши, ручки, кисточки и т.п., за что нередко получает от Сайко.  При общении с другими студентами много улыбается и кажется очень живым, как бы уравновешивая молчание брата. Любит притворяться Сайко, в основном, чтобы посмеяться над учителями и студентами.
7. Биография
Кайто де Дюваль родился 25 марта 1992 года в Марселе. В семье аристократов. Отец французский дворянин, у которого был небольшой, но успешный бизнес. Мать англичанка так же родилась в семье дворян. У Кайто есть старший брат-близнец Сайко.
Детство у братьев было безоблачным и беззаботным. Когда им было 5 лет - скончалась их бабушка по линии матери и оставила в наследство особняк в Великобритании куда они и переехали. Там братья обучались на дому, практически не общаясь со сверстниками. Они занимались изучением иностранных языков, литературы, точных наук. Так же их учили фехтованию, верховой езде, живописи, игре на фортепиано. В 16 лет Кайто с братом поступили в Академию «Алый пион». Братья держались друг друга, избегая общения с другими учениками. Даже не смотря на замкнутость Сайко и Кайто, студенты пытались найти с ними общий язык. Со временем им это удалось, но близнецы все равно держали с ними дистанцию.
В школе Кайто вступил в Шахматный клуб, где добился не малых успехов.
Сейчас вместе с братом учится на 3 курсе Академии.

8. Дополнительно
Является членом шахматного клуба
9. Связь с вами
Ну с собой я свяжусь)))
10. Частота посещения
Каждый день)
11. Пробный пост
-Шах и мат! – воскликнул Кайто, делая свой последний ход.
Даже не взглянув на своего соперника, Кайто поднялся со своего места и вышел из клуба.  День клонился к закату. Кайто было очень скучно, хотелось побыстрее увидеть брата, но тот как на зло решил задержаться в Художественном клубе.
Пару минут парень бесцельно шлялся по академии. Несколько студентов стоявших в коридоре, проводили его удивленными взглядами. Еще бы! Кайто не так часто можно было встретить без брата.  А может быть,  они просто не знали кто перед ними Сайко или Кайто? Кто их разберет.
Кайто остановился в задумчивости. «Что бы еще такого учудить?» Парень уже перебирал в голове некоторые розыгрыши, как не ожиданно кто-то вскрикнул:
- Сайко! Эй, Сайко!
Кайто обернулся, надеясь обнаружить по близости своего брата, но такового рядом не оказалось. Тем временем снова послышалось:
-Сайко!
Кайто поднял глаза и увидел одного из своих однокурсников. К сожалению Кайто не помнил, как его зовут.
- Да? – спокойно спросил Кайто, стараясь, чтобы его голос был похож на голос брата.
Де Дюваль-младший не удивился тому, что их опять спутали. На самом деле такое случалось сплошь и рядом. Ведь близнецы были практически зеркальным отражением друг друга. Возможно, Кайто даже нравилось, когда их с братом путали. Ведь это в очередной раз подтверждало насколько другие плохо знают братьев де Дюваль.
У студента ошибочно окликнувшего Кайто был взволнованный вид:
- Эй, эй Сайко, помнишь, ты мне обещал помочь с построением композиции?
Кайто скептически посмотрел на него:
-Когда? Я ничего не помню. И вообще кто вы такой юноша? В первый раз вижу!
Студент пребывал явно в растерянности:
- Но как же…
Кайто рассмеялся:
- Проверка на внимательность. На самом деле я Кайто. Эх ты! Позор!
Но, похоже, студенту было не до острот парня. Он с взволнованным видом направился дальше по коридору.
-Ну, если увидишь своего брата  скажи, что мне нужна его помощь. Срочно! – выкрикнул парень и убежал.
«Нет, ну что за люди пошли? Ни тебе здрасте, ни тебе до свидания.… Даже, пожалуйста не сказал» - вздохнул Кайто, направляясь в художественный клуб дабы разыскать Сайко.

0

2

Хорошо^^
Ни к чему не буду придираться)))

0

3

Kir Tsubasa написал(а):

Ни к чему не буду придираться)))

А вот зря! Ибо надо Т_Т

0

4

Kaito
А к чему? Всё в принципе хорошо) Ты же главный админ, ты знал как надо писать))

0

5

Kir Tsubasa
Наивный))

0

6

Kir Tsubasa написал(а):

А к чему? Всё в принципе хорошо)

Kaito написал(а):

Наивный))

Да-да, очень наивный))

0


Вы здесь » Мужская Академия "La pivoine vermeille" » Принятые анкеты » Анкета Кайто де Дюваль