Мужская Академия "La pivoine vermeille"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Лена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Лен Киркланд/Len Kirkland
2. Возраст
27 декабря. 18 лет.
3. Курс
Третий.
4. Предметы
Английский язык, Британская культура, Химия, Биология.
5. Внешность
Не слишком высокого роста парень. Стройный, если не сказать что тощий. В телосложении замечается некоторая угловатость. Обладает точеными чертами лица. Острый подбородок и тонкие брови придают ему немного злобный, но в то же время изящный, аристократичный вид. Волосы светлые, длиной примерно до плеч, всегда собраны в неизменный хвостик на затылке. Челки как таковой нет, ее заменяет ворох немного более коротких, чем остальные, прядей. Глаза голубые с еле заметным зеленоватым отливом, обрамлены длинными, как у девушки, ресницами.
Из одежды предпочитает узкие черные брюки, белую рубашку и желтый или красный – под настроение – галстук. Изредка может набросить на плечи черный пиджак. Во всем образе наблюдается некая небрежность - будь то пара расстегнутых верхних пуговиц на рубашке, или ослабленный узел галстука. Однако, к обуви парень относится с предельной внимательностью: его туфли всегда начищены и блестят, как новая монета.
6. Характер
На первый взгляд кажется вполне милым, общительным и веселым молодым человеком, однако на самом деле весьма самолюбив и эгоистичен. Испытывает подсознательную неприязнь ко всем, кто в чем-то лучше него, например, в художественном плане. Хотя сам он очень даже неплохо рисует. Склонен к обличительным речам, никогда не скрывает правду, даже (если не «особенно») неприятную. Несмотря на все это, имеет много друзей, которые уже привыкли не обижаться на его очередное «Вы все уроды. Ненавижу» из-за плохого настроения. Если он чего-то, или кого-то хочет – он этого добивается. Не привык к отказам. Однако, ему никто особо и не отказывает, ведь когда надо, он способен быть паинькой.
Считается "плейбоем", однако на самом деле не может забыть одного-единственного человека.
Боится высоты и не считает это позорным. Очень любит рисовать и читать книги, особенно фентези.
7. Биография
Лен родился 27 декабря 1991 года, в Лондоне, хотя оба родителя парня были родом из Германии. С момента его появления на свет, отношения между родителями мальчика стали ухудшаться. Через полтора года у него появилась сестренка, Рин, и в то же время отец оставил их. Однако мать, бывшая успешной и более чем обеспеченной предпринимательницей, смогла сама воспитать двоих детей и обеспечить им счастливое детство.
У них было все, чего бы они не захотели, однако всем игрушкам дети предпочитали общение друг с другом. Все свободное время они играли вместе, а ночью Рин перебиралась в постель к брату, так как жутко боялась темноты. Брат перебирал ее волосы, успокаивал ласковым шепотом и в конце концов они засыпали в обнимку. Мать уже давно привыкла к этому и не ругала их.
Однако, время летело быстро, дети повзрослели и однажды Лен понял, что Рин дорога ему не только, как сестра… Подростковое тело реагировало на забиравшуюся под одеяло девушку незамедлительно и Лен больше не мог спокойно спать, как раньше. Каждый раз при взгляде на сестру его сердце начинало биться быстрее, а в голове появлялись непозволительные мысли.
«-Прости, Рин. Мы больше не можем спать вместе.»
Сестра не понимала, что с ним происходит и была сердита на него и очень расстроена. А Лен, чтобы отвлечься от мыслей о своей златовласой принцессе, начал встречаться со всем подряд. И это не всегда были девушки… С его внешностью и обаянием это было не сложно.
Так и повелось. Днем он изображал прилежного ученика и умудрялся получать хорошие оценки. Ночь проводил в клубе, в объятиях очередной красотки или красавца. Наутро Рин тащила его пьяного домой и прикрывала перед матерью, а ему хотелось задохнуться от стыда перед сестрой и ненависти к себе. Но все было лучше, чем лежать ночью в своей постели и слушать, как за стеной его сестренка плачет от страха и зовет его. Но долго так продолжаться не могло и однажды мать узнала о всех его похождениях. Она закатила грандиозный скандал и отправила сына в «La pivoine vermeille», в надежде на то, что строгая дисциплина академии поможет исправить его.
8. Дополнительно
Вроде, ничего.
9. Связь с вами
А то вы не знаете.
10. Частота посещения
Каждый день, скорее всего.
11. Пробный пост
Очередная бессонная ночь. Лен лежал, уперевшись взглядом в потолок.
- Лен… Братик, пожалуйста… - раздавался из-за стены приглушенный голос сестры, изредка прерываемый всхлипами. Парень болезненно поморщился.
Прости, принцесса… Но я не могу.
Сердце его разрывалось. Больше всего на свете Лен хотел сейчас прийти к ней и снова, как в детстве, гладить ее волосы, целовать в лобик и тихим шепотом уверять, что в темноте нет ничего страшного, однако он боялся, что если сейчас увидит ее, такую беззащитную, прекрасную, желанную то может не сдержаться, сделать то, за что никогда себя не простит.
Вновь она зовет его. Лен до крови закусил губу и зажал уши ладонями.
- Прекрати, пожалуйста, прекрати… - исступленно шептал парень, но и это не помогало. Голос, такой тихий, был отчетливо слышен. Хотя, может, это все его разыгравшееся воображение?
Ночи никогда еще не были такими длинными…

0

2

Len. написал(а):

Через полтора года у него появилась сестренка, Рин

^___^

Len. написал(а):

в надежде на то, что строгая дисциплина академии поможет исправить его.

наивная))

Все понравилось. Очень даже. Принят ^^

0