Мужская Академия "La pivoine vermeille"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мужская Академия "La pivoine vermeille" » Акции » Акция #2 "Преподаватели"


Акция #2 "Преподаватели"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, дамы и господа! Мы решили устроить акцию по преподавателям нашей Академии. Вам лень сочинять характер? Писать биографию?? Искать внешность? Мы все сделали за вас! Вам остается только написать пост. Ну да он большой, ну и что?

Занятые персонажи
Забитые персонажи
Свободные персонажи

0

2

http://img716.imageshack.us/img716/6634/97941259.png
『Gintama - Ginpachi-sensei (Sakata Gintoki)』

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Раян Аддари / Ryan Addari
2. Возраст
30 лет.
3. Какой предмет вы преподаете?
Информатика.
4. Внешность
Раян Аддари не тот человек, которого можно забыть сразу после встречи. Высокий рост, спортивное  телосложение и короткие волосы пепельно-русого цвета.Бледная кожа, безразличный взгляд красно-карих холодных глаз и вечная ухмылка превосходства. Предпочитает строгий стиль в одежде. Носит очки, причем не из-за плохого зрения, а для солидности.
5. Характер
Раян - омерзительно склочное существо. Если он открывает рот, то, скорее всего, чтобы высказать все, что о вас думает. В весьма нецензурной форме.
В силу характера разговаривает Аддари практически всегда на повышенных тонах. Он болезненно самолюбив, поэтому очень нервно реагирует на любую попытку усомниться в своей великолепности. Смотрит на всех свысока.
Он импульсивен, жесток и горделив. При этом достаточно эмоционален: его нельзя назвать хладнокровным, он не видит причины скрывать свои эмоции.
Упрям до безобразия, но умеет быть скрытным. Временами.
Более хорошо относится к ученикам, с подобными ему характерами. Бедных учеников не любит.
Боится упасть в глазах других и быть опущенным кем-то.
Любит свою работу, где чувствует себя выше других.
Раян спокойно спал как с женщинами, так и с мужчинами. Поэтому вполне естественно, что он бисексуал.
6. Биография
Родился Раян Аддари в Британии, в семье, где сразу очень сильно не заладились отношения родителей, или они и до этого были такими, он этого не знал. Воспитывался он чаще всего отцом. Он был очень строгим и даже злым. По профессии он был шефом полиции. Мать работала секретарём в суде, имела хорошие связи, и семья в общем была очень обеспеченная. Но детства у мальчика как такового не было. Отец очень плохо с ним обращался, приучая его быть гордым, независимым, и высокомерным. Он хотел, чтобы сын был похож на него самого. И поэтому понятное дело, что Раян из маленького, доброго, всеми любимого мальчика, превратился в подлую сволочь, которой является и до сих пор. Когда парня отдали в школу, он старался больше времени проводить за уроками. В такие моменты отец не осмеливался его тронуть, потому что помимо всего прочего, он хотел, чтобы парень вырос умным. Информатика была в его крови. Так говорили его учителя, его одноклассники и даже родители. Окончив школу и Оксфордский университет, парень решил стать преподавателем. По своим связям, его мать отправила его к директору академии "Алый пион", которого Раян Аддари поразил своими знаниями, и он был принят на работу в тот же день.

0

3

http://img690.imageshack.us/img690/6213/92442162.png
『Nico Nico Utaite - nero』

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Джулиан Локон / Julian Lockon
2. Возраст
26 лет.
3. Какой предмет вы преподаете?
Вокал.
4. Внешность
Высокий, стройный, немного накаченный парень. Светло-каштановые волосы, густые, прямые и немного лохматые. В больших карих глазах играют весёлые искорки. Тёмные брови, часто сведены к переносице, а на губах играет лёгкая улыбка, поэтому сложно по внешности понять его настроение. У Джулиана тонкие и красивые пальцы. Чаще всего носит красную рубашку, застёгнутую на пару средних пуговиц, слабо завязанный бордовый галстук, чёрные брюки и светло-коричневый браслет на левой руке.
5. Характер
Вполне добрый и приятный учитель. Проблема в нём одна - он с подросткового возраста гей, и сейчас не редко заглядывается на учеников, особенно старших курсов. Бывает также, вполне часто, что ученики отвечают ему столь же заинтересованными взглядами. Он достаточно мил со всеми. Легко выходит из себя, влюбчивый, считает нетрадиционные отношения не менее правильными, чем обычные. В академии очень даже весел. Часто шутит. Очень любит когда с ним заигрывают. Любит гоночные машины. Любит поцелуи. Не любит "блондинок". Предпочитает общение с образованными людьми. Не любит злость. Не любит людей с манией величия. По этим причинам состоит в плохих отношениях с Информатиком Раяном.
6. Биография
Парень родился в Британии. Отец Джулиана испанец, а мать итальянка. Когда Джулиан родился, его матери было 17 лет, а отцу 18. Родителям нужно было учиться, поэтому парень воспитывался вполне молодой бабушкой, которая была актрисой и певицей. Бабушка Рита развивала в мальчике с  детства актёрские и вокальные данные. Он воспитывался почти, не видя родителей, но он всегда был окружён любовью и заботой. Джу, как называла его бабушка, всегда проводил много времени в театре, даже выступал там с Ритой, пел дуэтом. Ему сулили славу на сцене, но он не захотел этим заниматься. Мать, выучившись, стала учёным, а отец геологом. И после школы они отправили умного и развитого мальчика, с лучшими результатами экзаменов в городе, в академию "Алый Пион". Мальчик, обучаясь среди одних только парней, изменил свою ориентацию. В академии он всегда был главным вокалистом, и ездил на конкурсы, занимая всегда первые места. Когда Джулиан окончил академию, директор предложил ему остаться, и преподавать вокал. Он, конечно же, согласился.

0

4

Персонаж занят
http://img46.imageshack.us/img46/5455/95046629.png
『Durarara!! - Heiwajima Shizuo』

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Ричард Ниггинс / Richard Niggins
2. Возраст
25 лет.
3. Какой предмет вы преподаете?
Физическая культура.
4. Внешность
Очень высокий молодой человек, спортивного телосложения, но при этом Ричард не перекачанный. Блондин, волосы у него слегка непослушные. Глаза у него очень приятного охристого цвета, правда, их он скрывает за солнцезащитными очками. Обладает не малой силой. Предпочитает спортивную, удобную одежду.
5. Характер
Многие считают Ричарда очень строгим и даже злым учителем. Но это далеко не так. К большинству учеников он относится вполне добродушно. Правда, на дух не переносит лжецов, да и просто скользких типов. Не любит прогульщиков, поэтому уроки физкультуры посещают все ученики. Ну, за редким исключением. Если Ричард злиться, то злиться с размахом. Недаром его любимый вид спорта метание молота. В общем, когда Ричард в ярости, рядом с ним лучше не стоять. А в остальном он очень даже милый человек.
Хоть Ниггинс и бывший спортсмен, но он все равно курит. С этой привычкой он так ничего и не смог сделать.
6. Биография
Ричард родился в Америке, в обычной, небогатой, но вполне обеспеченной семье. В детстве отец отдал мальчика в спортивную секцию, где тот через несколько лет добился очень больших успехов. Окончив среднюю школу, его, как отличного спортсмена, пригласили в Академию «Алый пион». Ричард продолжал делать успехи и часто приносил Академии первые места на различных соревнованиях и фестивалях. Но на пятом курсе Ричард на одной из тренировок сломал ногу. Как выяснилось позже, у него пострадали связки, а это значило, что он больше может заниматься спортом. Директор Академии предложил Ричарду, по окончании обучения, стать учителем физ. культуры. Парень долго не хотел соглашаться, ведь ему не хотелось верить в то, что он больше не может продолжать спортивную карьеру. Правда, за месяц до окончания 5-ого курса всё же решил согласиться и до сих пор работает на этой должности.

0

5

Внимание!
Персонаж особо любимый администраторами.
Поэтому пост к этой анкете увеличивается до 25 строк!

http://img11.imageshack.us/img11/4608/78792583.png
『Sayonara Zetsubou Sensei - Itoshiki Nozomu』

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Алекс Уинстон / Alex Winston
2. Возраст
23 года
3. Какой предмет вы преподаете?
Психология.
4. Внешность
Алекс высокий молодой человек, со спортивным телосложением. Средней длины черные, взлохмаченные волосы. Чёлка длинная, зачёсана на левую сторону. Большие, кошачьи, зелёные глаза. Всегда носит очки с тонкой оправой, овальной формы. У Алекса шрам на левом плече, полученный после падения с дерева в детстве. У  него благородные черты лица, прямой нос и длинная красивая шея.
5. Характер
Алекс очень необычный и странный молодой человек. Он не стандартно мыслит, не стандартно действует и часто своими словами вызывает у студентов либо страх, либо смех. Складывается такое ощущение, что парень просто живёт в каком-то своём мире. На лекциях может прерваться и начать учить студентов жизни или пытаться приобщить их к своему мировоззрению. Часто пессимистичен, но добр к студентам и многое им прощает, за что они его и полюбили. Так же в каждом слове и движении чувствуется благородность, что не удивительно, ведь Алекс вырос в богатой семье с древними традициями.
6. Биография
Как уже было сказано ранее, Алекс родился в богатой семье во Франции с кучей традиций и обязанностей. Мальчик является младшим ребёнком в семье, его всегда баловали, но обязанности, которые навязывали, ему абсолютно не нравились. Учился Алекс хорошо, хотя иногда прогуливал и любил пожить «обычной жизнью». Несколько раз сбегал из дома, но люди отца всегда находили парня. Учиться в «Алый пион» его отправил так же «заботливый» папаша, на что Алекс решил ответить плохой учёбой и частыми прогулами. Правда Академию Уинстон закончил на отлично и попросился на должность преподавателя психологии, который как раз уволился. Это было сделано тоже назло отцу, ведь тот хотел его заставить работать на фирме семьи.

0

6

http://s008.radikal.ru/i306/1108/20/379433483824.jpg
『Dogs: Bullets & Carnage - Nails Badou』

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Дэмиан Астор / Damian Astor
2. Возраст
23 года.
3. Какой предмет вы преподаете?
Химия.
4. Внешность
Дэмиан Астор выглядит… несуразно. Долговязый, но с узкими плечами парень, в меру накачанный, но все равно выглядящий тощим. Волосы длинные, до лопаток, ярко-рыжего цвета. Изредка Дэмиан собирает их в хвост, чаще предпочитая оставлять волосы распущенными. В глазах красивого зеленого цвета постоянно играют озорные искорки. Хотя, правильнее будет сказать «в глазу», так как второй, а точнее, его отсутствие, скрыто черной пиратской повязкой.
Предпочитает одежду, не стесняющую движений.  Правда, его стандартный наряд больше подошел бы какому-нибудь подростку, чем учителю химии, но объяснить это Астору не так-то просто.
5. Характер
Хоть Дэмиан и учитель, в душе он самый настоящий ребенок  и это не удивительно, ведь не так уж сильно он отличается по возрасту от своих студентов.
Астор бунтарь, заводила и просто хулиган. Единственная причина, по которой  его еще не вытурили с должности учителя химии, так это великолепное знание предмета и умение вдолбить его в головы даже самых нерадивых учеников.
К слову сказать, со студентами Дэмиан умел общаться легко и непринужденно, за что те его и любили. Да и как не полюбить: веселый учитель с отличным чувством юмора, который не раз вместе с ними устраивал какие-нибудь шалости (на которые, зачастую, сам же их и подбивал), или прикрывал ребят перед директором – что может быть лучше для молодежи?
Однако, не все так гладко, как казалось бы. Дэмиан страдает синдромом навязчивых состояний. Под влиянием этого психического расстройства, парень постоянно оборачивается, а во время разговора с кем-либо, он просто обязан дотронуться до лица собеседника. Это выглядит довольно странно на уроках, например, когда он проводит опрос домашнего задания, но все уже привыкли.
6. Биография
Детство Астора было не самым благополучным. Он родился в не слишком обеспеченной Британской семье. Помимо него было еще трое детей – старшие брат с сестрой и младшая сестренка - так что на Дэмиана времени не хватало, и мальчишка был предоставлен сам себе. Он очень быстро попал в плохую компанию и вскоре стал там авторитетом. Они пускались во всевозможные опасные авантюры, но во время одной из них произошел несчастный случай, в результате которого Дэмиан потерял глаз и приобрел вышеописанное психическое расстройство. Это подействовало на него отрезвляюще, и вскоре он взял себя в руки и принялся за учебу. Оказалось, что у парня талант к химии. Но из-за его «болезни» и внешнего вида (отсутствующий глаз приходилось закрывать черной повязкой), отношения с другими учениками у Астора не складывались.
Своего первого настоящего друга он обрел в тот день, когда к ним в класс перевели ученика по обмену – Ларса Стурлусона. Про такие случаи говорят: «Противоположности притягиваются».  Ледяной характер Ларса охлаждал пыл Дэмиана, и вскоре тот так привязался к новому товарищу, что буквально ходил за ним хвостиком, а Стурлусон ничего против не имел.
Таким образом, Астор поступил в тот же институт, куда и Ларс, а затем, вслед за своим другом, устроился на работу в академию «La pivoine vermeille».

0

7

http://i025.radikal.ru/1107/22/a37a0572a290.png
『Hetalia World Series - Norway』

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Ларс Стурлусон / Lars  Sturluson.
2. Возраст
22 года.
3. Какой предмет вы преподаете?
Физика.
4. Внешность
Ларс - довольно хрупкий юноша, не обладающий выдающимся телосложением. Внешность у него холодная: фарфорово-белая кожа без намека на загар, беспристрастные фиалковые глаза, тонкие черты лица. Блондин. Стрижка не слишком длинная, левую часть чёлки Стурлусон обычно закалывает заколкой в виде креста. Из общей массы волос постоянно выбивается одна прядь, образуя собой забавный завиток.
Ларс часто позволяет себе одеться так, будто ему лет пять. Никто уже не удивляется, увидев его в рубашке с матроской и в бескозырке, наподобие тех, в которые одевают маленьких мальчиков. Однако это совсем не значит, что Стурлусон не может одеться прилично. Может, очень даже может, и обычная одежда, в основном морских цветов, ему несомненно идет.   
5. Характер
Чистокровный исландец, Ларс буквально представляет собой олицетворение своей родины. Совокупность внешности и «ледяного» характера порой создают ощущения, будто от парня на самом деле веет холодом. На лице Стурлусона редко можно увидеть какие-либо эмоции. Он спокоен и флегматичен. Часто делает окружающим колкие замечания, не меняясь при этом в лице. Однако, ценит дружбу и сильно привязывается к людям, хоть и не показывает этого. Плохо различает границы между плохим и хорошим. Не очень разбирается в человеческих отношениях, не понимает намеков и уловок. Предпочитает, чтобы все было просто и понятно, поэтому сам всегда говорит все напрямую.
6.Биография
Ларс Стурлусон был единственным ребенком в семье. Учеба давалась ему хорошо, благодаря чему он попал в программу по обмену школьников. Ларса отправили учиться в Англию. В новой школе он познакомился с Дэмианом Астором и обрел в его лице лучшего и единственного друга. Дэмиан был полной противоположностью Стурлусона, как внешне, так и по характеру, но, возможно, именно поэтому они и сдружились. У Астора было то, чего не хватало Ларсу – энергичность и жизнерадостность, а Стурлусон в свою очередь всегда мог утихомирить буйного товарища.
Парни стали буквально неразлучны. Они сидели за одной партой, ходили друг к другу в гости, делали вместе уроки. Ларс, как более серьезный, был негласным лидером в их дуэте и буквально тянул Дэмиана за собой. Он заставлял его учиться, благодаря чему тот смог поступить в университет, разумеется, в тот же, что и Стурлусон, после обучения в котором они вместе устроились на должность преподавателей в «La pivoine vermeille».

0

8

http://i016.radikal.ru/1107/10/c118072fe03f.png
『Vampire Knight - Kuran Kaname』

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Адам Клейтон / Adam Klayton
2. Возраст
26 лет.
3. Какой предмет вы преподаете?
Английский язык.
4. Внешность
Адам высокий, статный, ладный мужчина. Довольно мускулистый. Его движения грациозны, как будто перед Вами не человек, а представитель семейства кошачьих. Обладает благородными чертами лица. Карие глаза с мягким оттенком бордового напоминают по своему цвету дорогой коньяк. Каштановые волосы средней длины ложатся еле заметными волнами.
В одежде предпочитает официальный стиль. Чаще всего Клейтона можно увидеть в костюме белого или других светлых цветов.
5. Характер
Можно сказать, что Адам - тот самый идеал, которого не существует. Красивый, добрый, понимающий, отзывчивый, умный... Этот список можно продолжать бесконечно. Он обладает необычайным очарованием, благодаря которому у него почти нет врагов и завистников, а посещаемость его уроков просто зашкаливает - даже больные ученики стараются вырваться в школу, чтобы лишний раз послушать бархатистый баритон Клейтона.
Однако, есть и обратные стороны такой популярности: Адам буквально не знает, куда девать горы записок с признаниями в любви и прочие материальные знаки внимания от очарованных мальчишек. Но мужчина старается никого не обидеть, всегда с ласковой улыбкой принимает подарки и выслушивает "потенциальных кавалеров".
6.Биография
Детство Адама вполне может быть объектом зависти. Ему повезло родиться в богатой и весьма известной семье. С бессознательного возраста ему предоставлялось все самое лучшее. Он был единственным ребенком в семье и родители безумно его любили. Однако, чересчур оберегая ребенка, они ограничивали его контакты с внешним миром, даже выбрав вместо престижного учебного заведения учителей по найму. Другие дети уже давно бы устроили настоящий бунт, но Адам смирился, отдавая себе отчет в том, что родители делают это все лишь для его блага.
Однажды одна из приходящих учительниц привела с собой свою дочь, которая была на пару лет младше Адама. Дети выросли и  очень сдружились, а вскоре парень понял, что влюбился. Но девушка воспринимала его исключительно как старшего брата, а Клейтона останавливало социальное положение и мнение родителей. У его возлюбленной вскоре появился парень. Пожалуй, впервые за всю жизнь разозленный на свою семью, Адам поссорился с родителями и отказался от компании отца, переходящей к нему по наследству. На замечание отца о том, что ему придется искать работу самому, парень заявил, что устроится на первое попавшееся место. И так уж сложилось, что первым ему попалось на глаза объявление о требующемся учителе английского языка в академию для мальчиков "La pivoine vermeille"...

0


Вы здесь » Мужская Академия "La pivoine vermeille" » Акции » Акция #2 "Преподаватели"