Мужская Академия "La pivoine vermeille"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мужская Академия "La pivoine vermeille" » Принятые анкеты » F.U.C.K. I’m going to the UK


F.U.C.K. I’m going to the UK

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В чём смысл жизни? Зачем люди живут? Однажды кто-то спросил у меня это, а я избил его до полусмерти.


1. Имя и фамилия вашего персонажа
Richard Niggins | Ричард Ниггинс
Ричард, в крайнем случае Рич, никак иначе. Не любит, когда называют по фамилии, поэтому и к ученикам старается обращаться по имени.
2. Возраст
25 y.o. – 16 of July
3. Какой предмет вы преподаете?
Physical Education | Физическая культура
4. Внешность
Выше среднего, примерно 190, плюс-минус пару сантиметров. Невероятная сила берется же не просто так? Опустим ее возникновение (ибо нам это неизвестно) и остановимся на последствиях. Когда поднимаешь тяжелый предмет (особенно любимый молот для метания) мышцы и кости подвергаются огромному напряжению. Так как мышцы – по-своему мягкая ткань, быстрее не выдерживают кости. Ломаются, так сказать. Но со временем тело растет и уже проще переносит подобные нагрузки. К чему это предисловие? А к весу, товарищи. Кости и мышцы – 70% всего веса. Если кости широкие и прочные, да и мышцы явно заметны невооружённым глазом, да еще и рост гренадерский, то вся эта коняшка весит более 80 кг (~82-84). Но при подобном весе он выглядит достаточно худым, но жилистым.
А вообще сложен хорошо, только рука торчит из чемодана.Правда ноги и, соответственно, руки длинноваты, хотя этого даже незаметно, смотрится, наоборот, хорошо, да и удобно. Не смотря на, не побоюсь этого слова, прекрасное тело, ненавидит раздеваться и демонстрировать его, поэтому даже если он в майке, то сверху обязательно будет какая-то рубашка или куртка. Волосы средней длины, слегка касаются длинной шеи парня. На глаза падает золотистая челка, иногда закрывая глаза и мешая обзору. Глаза. Да... По истине, это главная черта его лица. Большие, цвета охры или, как некоторые любят говорить – цвета неразбавленного виски. Такие живые, такие эмоциональные и такие… закрытые? А вот так вот, самую свою красивую часть Ричи прячет за солнцезащитными очками, которые носит буквально постоянно. Зимой и летом у нас пляж, как говорится.
Кстати, одна из причин ношения очков – не любит яркий свет. Будь то солнце (его мужчина вообще не переносит, предпочитая дождь и тучи) или же просто не отрегулированные светильники. А так как свет он не любит, соответственно, кожа у нашего «красавчика» светлая, даже бледная. Эдакого цвета слоновой кости.
Лицо овальное, с заостренным слегка выдающимся вперед подбородком. Черты крупноватые, но, тем не менее, в них есть что-то завораживающее, что ли.  Миндалевидные глаза, обрамленные короткими, но пушистыми и черными, как смоль, ресницами; аккуратный слегка вздернутый нос (что удивительно, с его-то буйным характером); тонкие и бледные губы. И все это чудо обрамлено золотыми, но торчащими в разные стороны волосами, по качеству напоминающими солому.
Из одежды предпочитает нечто удобное и многофункциональное, учитель физ-ры все-таки. Даже после уроков его частенько можно встретить в спортивном костюме или банально в майке и джинсах, потому что для Ричарда главное - удобство.
5. Характер

Я не злюсь. Я просто тебе сейчас глаз на жопу натяну.


Буквально через несколько дней знакомства с Ричардом люди делятся на две группы: те, кто любят физкультуру, и те, кто хорошо бегает, одни считают его милейшим и, не побоюсь этого слова, добрейшим человеком, другие же воют, ноют и ругаются ему вслед всяческими нецензурными выражениями. Причина? О, она весьма прозаична. Неуважение к предмету. Прогулы, опоздания, появление без формы, хамство, вранье и просто чувство того, что тот или иной человек является «скользким типом». Что входит в это чувство? Кто знает. На этот вопрос не может с точностью ответить даже сам Ричард. Просто иногда у него появляется странное чувство, что определенно этот человек плохой, тогда он начинает раздражаться не только от различных действий данного субъекта, но и просто от нахождения с ним в одном помещении. Как ни странно, но подобное чувство у Ниггинса было только один раз. Хотя почему было? Оно есть. Студент-то никуда не делся. Вот и получается, что блондин ненавидит своего же ученика.
Как говорилось выше, точнее, исходя из слов, сказанных ранее, можно бы догадаться (если вы не совсем шкаф, конечно), что у Ричарда проблемы с самоконтролем. Ну, сам он говорит, что у него нет проблем, совсем нет. Но если вы услышали эту фразу, значит, у вас уже, как минимум, сломана пара костей. Кстати, в психиатрии это ведь считается отклонением и вполне успешно лечится антидепрессантами. Но разве такой как Ниггинс станет добровольно пить таблетки? Это ведь будет значит то, что он признал свое «отклонение», а делать этого он явно не собирался.
Упертость. Следующий факт, вытекающий из данного ранее описания. Ричард жутко упертый. Если вобьет себе что-то, это оттуда не вышибить ни лопатой, ни крепким словом. Особенно это касается идей и задумок. Тут уж он не успокоится, пока не воплотит идею в жизнь или банально не переключится на что-то другое. Знаете же как бывает. Жизнь вечно нас отвлекает, только мы до сих пор не может заметить от чего именно.
Есть мерзкая привычка дымить, как паровоз. На улице, в помещении, на уроке – неважно. Видимо, все уже давно смирились с этой вредной привычкой бывшего спортсмена, так что уже не обращают внимания. Да и в академии сплошь представители «сильной половины человечества», так что они могут и потерпеть курящего во время занятий препода.
Также немаловажный факт, что все-таки Ричард очень добрый, отзывчивый и даже отчасти наивный человек. Просто он оптимист и хочет верить людям (с его-то силой, он может себе это позволить), он хочет жить совсем без насилия в мире, где царит мир и спокойствие (ух ты ж ежик, какая игра слов). Но это все мечты, мечты. А если понаблюдать за поведением парня, то вообще кажется шуткой юмора. Ведь внешне это раздражительный, язвительный, вспыльчивый и черствый пень. Явно как-то в голове не укладывается, что это белобрысый шкафчик может быть добряком, мечтающем о мире во всем мире. Ну не мило ли? А вот так вот. Однако же этот «добрячок» скрыт глубоко и открывается далеко не всем. Остальные же могут довольствоваться «шкафом».
Еще одна небольшая особенность Ричарда – он совершенно не понимает намеков и до абсурда прямолинеен. Прет, как танк. Помешаешь – снесет и не заметит. В разговоре с ним надо говорить сразу все, что хочешь донести до его пропитанного перекисью мозга, иначе не поймет или поймет неверно и тогда уже попробуй докажи, что ты хотел сказать что-то другое.
• Хобби: сидеть на крыше и дышать свежим воздухом.
• Любимая еда: Молоко, все молочные продукты, десерты. Сладкое, в общем.
• Нелюбимая еда: Все горькое, пиво.
• Любимая цитата: Peace! («Мир», желательно с двумя поднятыми вверх пальцами; указательным и средним)
• Ненавидит: насилие, азартные игры
6. Биография
Не зависимо, сколько раз ты будешь пытаться убежать от прошлого, ты не сможешь избавиться от того, что был частью этого.
Ричард родился в Америке, в обычной, небогатой, но вполне обеспеченной семье. В детстве отец отдал мальчика в спортивную секцию, где тот через несколько лет добился очень больших успехов. Окончив среднюю школу, его, как отличного спортсмена, пригласили в Академию «Алый пион». Ричард продолжал делать успехи и часто приносил Академии первые места на различных соревнованиях и фестивалях. Но на пятом курсе Ричард на одной из тренировок сломал ногу. Как выяснилось позже, у него пострадали связки, а это значило, что он больше может заниматься спортом. Директор Академии предложил Ричарду, по окончании обучения, стать учителем физ. культуры. Парень долго не хотел соглашаться, ведь ему не хотелось верить в то, что он больше не может продолжать спортивную карьеру. Правда, за месяц до окончания 5-ого курса всё же решил согласиться и до сих пор работает на этой должности. ©
7. Дополнительно
• Хоть Ниггинс и бывший спортсмен, но он все равно курит. С этой привычкой он так ничего и не смог сделать.
• Очень любит апельсины и апельсиновый сок.
• Любимый вид спорта – метание молота.
• Во время приступов ярости начинает швыряться всем, что попадет под руку
8. Связь с вами
Мыло в профиле

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Частота посещения
Если будет интересная игра, то каждый день
10. Пробный пост
Каждое занятие одно и то же. Все на месте, Девидсон отсутствует. С одной стороны, это даже хорошо. Не надо пытаться сдерживать себя при виде этой ухмыляющейся рожи. Но, черт побери, блондина бесил сам факт прогула и неуважения к его предмету. Они, учителя то есть, тратят свои силы, как моральные, так и физические, а эти бездельники даже не соизволят притащить свой зад на занятие.  Вот и где справедливость? Где?! Нет, я уже спрашивал у гинеколога, он сказал, что там ее тоже нету.
Так вот, значит, физкультуру посещают все (и смерть – не повод для прогула), скидки только для «особо болеющих», они могут не носить форму. Но занимаются также все. Так, к чему это я? Ах да, последний на сегодня урок для Ричарда прошел как обычно. Третий курс, все в форме, радостно приветствуют преподавателя. И тут как обухом по голове – отсутствует только Девидсон. У мужчины чуть нервный тик не начался при одном упоминании ненавистного имени, тем не менее он вовремя успел вздохнуть, расслабиться, отметить отсутствие и продолжить занятие. Вот что-что, а держать себя в руках, если дело касалось этого ученика, у него худо-бедно, но все-таки получалось. Так и сейчас, он быстро отвлекся, принимая нормативы у учащихся, хотя мечта об избиении чертового пацана все еще маячила где-то на задворках разума.
Так что за подобными мечтами время пролетело незаметно. Отпустив учеников, Ниггинс переоделся в голубые джинсы и черную майку, после чего закрыл спортзал и направился, собственно, в свою комнату, дабы расслабиться, отдохнуть и вообще почувствовать себя нормальным человеком. Остальные его предположения насчет вечера  лучше опустить, ради собственного же психического здоровья.
Закрыв дверь зала на ключ и в очередной раз закурив, Рич двинулся по уже изрядно опустевшему, но все еще «живому» коридору. То есть, ему периодически попадались ученики, по одному или группами. Некоторые здоровались, другие же фыркали, но его это как-то не волновало. Так, а здесь нужно свернуть из основного широкого коридора направо. Пространство там было уже, да и людей в этом коридорчике не наблюдалось. С одной стороны, это даже радовало, ведь ему больше не надо делать умное и доброжелательное лицо и можно хорошо так и открыто позевать. Что касается сигареты, ее он уже докурил и выбросил в ближайший мусорный бачок. Ну чо, правильно, и так ходит тут везде устраивает «снежок» из пепла всем, кто ниже него, так хотя бы потом бычок выбрасывает. Молодец, аккуратный.
Из некого забытья и эдакого коматозного состояния Ричарда вывела знакомая спина, причем практически прямо перед ним. Все бы ничего, если бы над знакомой спиной не оказалось знакомого затылка, и вообще вся фигура не передвигалась знакомой походкой. В душе злость вскипела практически мгновенно. Мужчина ускорил шаг, благо подошва кроссовок не скрипела. Догнав брюнета, Ричард схватил его за руку повыше локтя, явно борясь с желанием сломать кость к чертям собачьим.
- Бре-е-ендо-о-он, – одним «легким» движением блондин повернул парня к себе лицом, после чего практически пригвоздил к стене, держа за руку, чтобы тот не вырвался – Ты снова прогулял физкультуру и сейчас... – его голос буквально дрожал от сдерживаемого напряжения. Казалось, что еще чуть-чуть, и он сорвется. Сорвется и изобьет парнишку, а может, и того хуже. Чертов слизняк вякнул что-то, воспользовавшись минутным замешательством преподавателя, освободил свою руку и был таков, оставив Ричарда одного. Ну как одного, точнее, оставив его один на один с гнетущими мыслями.
Какого хрена вообще?! Почему я не могу реагировать на него нормально? Я ненавижу его, ненавижу каждой клеточкой, но… не знаю почему? Черт, черт, черт. Чертов слизняк – блондин со всего размаху ударил открытой ладонью по стене и прислонился к ней же лбом, ощущая приятную и даже отрезвляющую прохладу – Нет, однозначно, надо поговорить с Алексом, пусть проведет свой заумный сеанс и поможет мне держать себя в руках, иначе в следующий раз я просто его трахну.

Отредактировано Richard Niggins (2011-02-13 17:05:02)

+1

2

Я еще раз уточню, что расписывать характер и внешность было вооовсе не обязательно) Ну да ладно.

Richard Niggins написал(а):

Но после уроков его частенько можно встретить в костюме, напоминающем костюм бармена: черные лаковые туфли, черные прямые штаны, белая классическая рубашка, черный жилет, бабочка кочует, так что ее застать очень сложно.

Нет все отлично, да.. Но он же все таки не совсем Шизуо Т__Т Ненадо ему в одежде бармена ходить.

Пробный пост (эх я не могу удержаться же)
После своего урока Ричард натыкается на постоянного прогульщика, которого просто терпеть не может, Брендона  Девидсона. Мысли, чувства, действия.

0

3

Kaito de Duval написал(а):

Я еще раз уточню, что расписывать характер и внешность было вооовсе не обязательно)

вы поздно это уточнили =..=

Kaito de Duval написал(а):

Ненадо ему в одежде бармена ходить.

ага, а ты попробуй найти приличные арты, где он не в одежде бармена. так что хай ходит, ему так лучше.

Kaito de Duval написал(а):

Пробный пост

охохох, ну ладно

0

4

Richard Niggins написал(а):

ага, а ты попробуй найти приличные арты, где он не в одежде бармена. так что хай ходит, ему так лучше.

Я попробую и я найду)

0

5

Kaito de Duval написал(а):

Я попробую и я найду)

*тоже попробует*

0

6

Собственно:
http://img2.gelbooru.com//images/577/9f … 849d03.jpg
http://img2.gelbooru.com//images/708/a0 … 55118c.jpg
http://img2.gelbooru.com//images/720/0f … 003b99.jpg
http://img2.gelbooru.com//images/815/42 … a62059.jpg
http://img2.gelbooru.com//images/849/df … b5fc2d.jpg
http://img4.gelbooru.com//images/578/a3 … 14eb6e.jpg
http://img2.gelbooru.com//images/863/a7 … 4284d5.jpg

0

7

Len.
благодарю, я понял свою ошибку сразу после своего не очень умного ответа.

0

8

Richard Niggins
Обращайтесь~

0

9

пост добавлен. заранее извиняюсь, ибо на меня снова резко напала лень, не давая написать что-то приличное.

0

10

Richard Niggins написал(а):

пост добавлен. заранее извиняюсь, ибо на меня снова резко напала лень, не давая написать что-то приличное.

Я ознакомился с постом.. И остался довлен.. Я не понял только одного момента

Richard Niggins написал(а):

Из некого забытья и эдакого коматозного состояния Ричарда вывела знакомая спина, причем практически прямо перед ним.

Последняя часть предложения.. Она странная.

Ну в остальном.. Все отлично же!
Приняты.

0

11

Kaito de Duval написал(а):

Ну в остальном.. Все отлично же!

Согласен. Пост понравился.

Richard Niggins написал(а):

Ну чо, правильно

Гопота атакээ Тт
Нет, оставить можно, мне просто не нравится употребление этого слова в данном предложении)

0


Вы здесь » Мужская Академия "La pivoine vermeille" » Принятые анкеты » F.U.C.K. I’m going to the UK