Анкету отправляю во второй раз, так как предыдущая была случайным образом удалена.

1. Имя и фамилия вашего персонажа

Блейз Таккер/Blaze Tucker
2. Возраст

20 лет; 24 июля.
3. Курс

4 курс
4. Предметы

Информатика, Психология, Право, Физическая культура
5. Внешность

Парень весьма высокий, стройный, но довольно накачанный. Тонкая талия, узкие бёдра, не особо широкие плечи - у Блейза вполне ещё мальчишеская фигура. Короткие белые волосы, прямые и расчесанные. Длинная чёлка небрежно спадает на лоб. У него проницательные, орлиные глаза, аккуратный, красивый нос, и тонкие губы. Вечно надменное, гордое выражение лица, зачастую даже презрительное. Предпочитает урбанистический стиль в одежде. Часто носит небольшие овальные очки в тонкой оправе - зрение у него само по себе отличное, и делает это он по большей части из-за стремления "выглядеть умнее", чем он есть на самом деле.
6. Характер

Последняя сволочь и настоящая свинья - это про него. Блейз очень сильно не любит всех, кто ниже него статусом. Гнобит и забивает тех, кто поступил в академию не за счёт денег, а своими силами. Но бегает и целует в коленки того, кто выше него в обществе, и может его унизить. Не любит учиться. Но любит академию. В очень хороших отношениях с учителем информатики, часто ссорится с преподавателем вокала. Общается с малой частью элиты школы, остальных вечно задирает. Словесно и физически. Любит ввязываться в драки, особенно с первокурсниками. Вреден и привередлив. Капризный. Любит только себя. Также любит рисовать. Рисует вполне не плохо. Любит спорт. Не любит французов, девушек и "типичных педиков".
7. Биография

Блейз родился в Британии. Мальчик воспитывался в необычной семье - отец богатый олигарх, приближённый к власти, а мать бывшая проститутка. Семья была богатая, и мальчик никогда ни в чём не нуждался. В семье, прежде всего, ценилось материальное состояние, и социальный статус. Мальчик рос очень капризным, гордым, самолюбивым невежей. В школе он всегда рвался в драки, и не редко побеждал, так как занимался уличными боями. В школе он всегда был главный. Всех строил под себя. Если кого-то хотел - приходил и брал, не смотря ни на пол, ни на возраст, ни на соц. статус. Когда парень вырос, родители долго думали, куда его отдать учиться дальше. В итоге выбрали академию "Алый Пион", чтобы парень был в кругу таких же, как он сам, и чтобы была дисциплина. На первом курсе парня трижды чуть не выгнали, но из-за положения его отца, они не смогли этого сделать, и он продолжал смеяться и издеваться над более бедными, и разводил драки.
8. Дополнительно

Умеет ездить на мотоцикле;
Ругается. Часто, много и, нередко, благим английским матом;
Язык за зубами не умеет держать совсем, хотя сам по себе не очень болтлив;
Любит китайскую и индийскую еду, черный кофе, больших собак и, что удивительно, читать. По большей части это, конечно, комиксы, ужастики и фантастическое чтиво;
Музыку слушает редко, а если и слушает, то, в основном – тяжелый рок или металл;
Не курит, к курильщикам равнодушен, равно как и к алкоголикам и наркоманам;
«Привязывается» и «отвязывается» очень быстро. В личных отношениях старается всегда доминировать. Хотя во всем бывают исключения;
Не очень любит розовые сопли, слюни и прочую романтику;
Является капитаном футбольного клуба.
9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Частота посещения

Самый минимум – один раз в день-два. Обычно – каждый день по нескольку раз.
11. Пробный пост

Шум, гам и улюлюканье плотным кругом столпившихся вокруг них зевак – одни кричали за, другие – против, больше споря и ругаясь между собой, чем обращая внимание на само представление, хотя и следили в оба. Все. И бедные, и богатые. Ну конечно – новичок Блейза разозлил, да так, что тот прилюдно вызвал его на драку! Редко такое случалось. Обычно он со всеми разбирался на месте, и всем было очень и очень интересно, как же выглядит тот бедняга.
А выглядел этот пресловутый «бедняга» вполне неплохо – он был примерно одного роста с Таккером и более плотного телосложения. И при этом довольно неуклюжий, словно сам не очень понимал, во что ввязался. Испуганный, он напряженно и сосредоточенно смотрел на соперника.
Сам Блейз не показывал ни малейшего напряжения. Расслабленная поза, руки в карманах, а сам довольно скалится во все свои тридцать два зуба. Он чувствовал себя королем на этой площадке, не воспринимая ни новичка, ни толпу всерьез. Эта ситуация его забавляла.
Тем более, что если что пойдет не так – под рукой сразу целая орава верных «шестерок», толпящихся у него за спиной и готовых исполнить любую команду.
Стояли и примеривались они довольно долго. Надо было поторопиться – скоро поспеют учителя, а лишние проблемы ему ни к чему.
-…И что? Растеряла весь свой пыл, девчонка? И это после всех твоих громких речей? Бедные действительно представляют собой жалкое зрелище, не так ли?
Толпа при этом сразу подхватила и начала осмеивать… Кажется, этого неудачника звали Том. Или Тим. Коротко, блекло, и чем-то походило на собачью кличку.  Тот стоял, не шелохнувшись, медля с ударом.
Это раззадорило парня ещё больше. В чужой монастырь со своими уставами не лезут, и этот пацан должен это понять раз и навсегда. Собственно, часто появлялись такие, кто был против сложившейся системы, но многие быстро затыкались, уже ко второй неделе, ведя себя по возможности кротко и незаметно.  А этот имел глупость прилюдно начать хамить «элите», включая самого Таккера. Сделал то, что надо пресекать с самого начала. И поэтому надо было пресечь это у всех на виду, чтобы неповадно было.
-Трусишь, что ли? Ну же - действуй, пока дают возможность.  - Громко и отчетливо произнес он, ухмыляясь ещё шире. Его фраза была поддержана вдвое усилившимся улюлюканьем и хохотом толпы.
Опа, проняло.  Неуверенно сделав несколько мелких шажков вперед, он побежал на Блейза, вытянув кулак вперед.
-И… это всё?

Перехватив его руку, Таккер от души дал ему кулаком в челюсть. Драка началась. Сначала всё было довольно скучно, вроде - «ты ударил меня – я ударю тебя, после чего пнешь меня ты, а я тебя оттолкну на землю» и так далее. Это не было ни фильмом, ни тем более книгой, где герои борются эффектно, со вспышками, криками и светомузыкой. Это было просто два студента – третьекурсника, которые просто хотели набить друг другу морду.
С виду это было просто, но минут через пять ситуация начала накаливаться. Этот щенок, почему-то, не уставал, а наоборот – расправлялся и вел себя всё живее и активнее. И, хотя очень не хотелось, Блейзу тоже пришлось прилагать больше усилий, что бы уже не столько нападать, сколько уворачиваться и отскакивать от него, и «болельщики» уже не знали, кого именно им поддерживать.
"Да кто это, черт побе- !..."
Ауч. Это было больно. Очень больно. Таккер скрючился на асфальте,  прикрывая  разбитый нос и челюсть, которую, кажется, вывихнули. Это стало последней каплей.
Толпа ошеломленно замолкла, глядя на эту сцену.
Выругавшись, он с трудом поднялся и, злобно сплюнув, кивнул «друзьям», стоящим у него за спиной. Он за это поплатится.
Всё произошло очень быстро –  окружив Тима (или Тома, это не важно), они его быстро скрутили и, крепко держа за руки и за ноги, шагнули в разные стороны, давая Таккеру подойти к нему.
-И ты правда думал, что всё будет так просто?.. – яростно прошипел он, изо всех сил пнув противника в живот. Тот сдавленно вскрикнул и опустил голову, сразу получив второй пинок.
-Смотри на меня, щенок, пока я с тобой разговариваю!

-Это.…  Это нечестно. Стаей на одного… Ж-жалкие тут именно вы все. – тихо прохрипел Том, угрюмо глядя на него.
Это просто смешно. Надо же, какой правильный оказался! Блейз расхохотался, и смеялся довольно долго.
-Да вы только посмотрите на него! - вытирая поступившие слезы, елейным голосом протянул он, обращаясь к толпе -Прелесть какая. Это ты в своем рыцарском кодексе прочитал? Замеча-ательно… Слушай меня,- бесцеремонно схватив его за волосы, Таккер поднял его голову и посмотрел ему прямо в глаза, -Я не знаю и знать не хочу, какими геройствами ты славился раньше, но тут ты – никто. Просто собака, которая может на что-то надеяться, только если будет абсолютно послушная хозяину. Тут никому нафиг не нужны твои моральные качества, и если ты не согласен жить по нашим правилам –   выметайся отсюда куда хочешь.
Как только он отпустил его волосы, все сразу убрали руки и Тим сразу упал на землю.  Что бы закрепить сказанное, он подошел и, без малейшего  зазрения совести,  снова пнул, как шелудивого пса и, затем, обратился к другим:
- Ну, кто-нибудь из вас тоже движим чувством справедливости? Будете ли вы его защищать? Если да – то пусть этот смельчак выйдет сюда…-
пауза. Он пытливо оглядывает каждого, -Я жду.
Молчание. Все всё поняли и больше рваться не будут. По крайней мере, временно. Тяжело вздохнув, он опять убрал руки в карманы. Дело было сделано.
-Добивайте, мне он надоел.

Издалека уже бежали учителя, и поэтому, Таккер, опустив голову, выбрался из тесного круга учеников и быстро направился к себе, пока его не заметили. Как уже говорилось, лишние проблемы ему были ни к чему. Тем более, что надо было разобраться с синяками и царапинами, пока они не стали саднить ещё больше.

Отредактировано Blaze Tucker (2011-02-21 19:00:03)