Мужская Академия "La pivoine vermeille"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мужская Академия "La pivoine vermeille" » Флэшбэк » Безразличие в квадрате.


Безразличие в квадрате.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Участники:
Saiko и Kaito de Duval
2. Место действия:
Вся Академия **
3. Время действия:
Начиная с 1 сентября 1 курса близнецов.
4. Сюжет:
Сайко и Кайто поступают в Академию. Они всё ещё очень закрыты от общества, а вот остальные студенты до них пытаются "домогаться".

0

2

1 сентября. Солнечный радостный день. Кайто и Сайко де Дюваль сидели в саду престижной академии для мальчиков «Алый пион».
Все вокруг было наполнено различными звуками: пением птиц, шелестением листвы, далекими криками студентов. Везде царила радостная обстановка. А как же иначе? Первый учебный день, солнечно и тепло. Но двое братьев были пасмурнее тучи.
Это был их первый год в Академии «Алый пион».  Не сказать, что Кайто и Сайко были очень рады поступлению в Академию. Скорее наоборот. Братья, не привыкшие к общению с другими людьми, чувствовали себя неуютно.
И вот после церемонии открытия учебного года, братья сбежали подальше от назойливых сокурсников. Первое уединенное место, как им показалось, было садом, в котором цвели красивые красные цветы.
«Кажется пионы? Так вот почему у Академии такое название», - догадался Кайто.
Парень посмотрел на брата. Тот был точной его копией. А знаете  это не удивительно. Ведь они братья-близнецы.
Кайто вспомнил, что в детстве они с братом часто притворялись друг другом, пытаясь обмануть родителей. Родители, конечно же, не верили, но послушно делали вид, что путают мальчиков.
Де Дюваль-младший ухмыльнулся. Сейчас представился случай снова начать эту игру.
- Сайко, разве тебе охота учится в этой занюханной Академии? – с улыбкой поинтересовался Кайто у брата.

0

3

На небе ни облачка, температура прекрасная, ни холодно, ни жарко, дует освежающий бриз, вокруг все счастливы, смеются и улыбаются. Кажется только Сайко со своим братом, хмурые как две грозовые тучи, портят сопливую идиллию Академии в день церемонии открытия учебного года.
"И как я здесь оказался?" - обречённо подумал Сайко.
Действительно, как же? Ох, об этом лучше даже не вспоминать.
Сидя на одной из скамеек сада, Сайко вспоминал ужасные моменты церемонии. Большое помещение, в котором прохладу, а точнее холод, создают кондиционеры, огромное количество народу, очень взволнованного и шумного народу, внимательные и изучающие взгляды, направленные на близнецов. О да! Это же так интересно! Два, совершенно одинаковых человека. Нонсенс! А потом ещё и директор им что-то долго вдалбливал. Про что именно Сайко, к сожалению, не запомнил. В той речи, кажется, были такие слова как: "порядки", "взаимопомощь" и "кружки". О! Враньё! Сайко слушал только речь Капитана кружка по живописи, потому что собирался туда вступить. Как только мучения братьев закончились, они смылись от назойливых студентов, которые тут же решили с ними познакомиться, в сад.
Из размышлений Сайко выдернул Кайто.
- Сайко, разве тебе охота учится в этой занюханной Академии?
Его брат улыбался, причём по улыбке было ясно, к чему он клонит.
- Такой глупый вопрос, Кайто. Конечно же, нет, - Сайко посмотрел на брата и усмехнулся.

0

4

Кайто ухмыльнулся. Идея, как вернуться домой пришла ему в голову еще до отъезда из особняка. В этом сложном и страшном мире, как ни крути, все приходиться продумывать заранее.
Собственно,  план был прост как табуретка. Нужно было попросту доводить учеников. Де Дюваль-младший здраво рассудил, что если выводить учителей, то из Академии их все равно не отфутболят. Ведь Отец близнецов отстегивает Академии не плохие деньги и педагогам хочешь, не хочешь придется терпеть братьев. А вот если Сайко и Кайто доведут студентов, те незамедлительно пожалуются своим богатеньким родителям, которые в свою очередь надавят на «Алый пион». Потеря многих инвесторов по сравнению с потерей одного для Академии ничтожна, поэтому Кайто и Сайко вышвырнут.
Этим дьявольским планом парень и поделился с братом.
- Ну что согласен? – спросил Кайто у Сайко, который, похоже, о чем-то задумался.
Тем временем на тропинке, ведущей к скамейке, которую занимали братья, показался студент.
Это был высокий стройный светловолосый юноша, на вид курса с четвертого. Заметив братьев, он радостно улыбнулся.
- О, здравствуйте! Вы же новенькие, да? Меня зовут Крис.
Кайто нахмурился. Он был, мягко говоря, не рад гостю.

0

5

Рассказ Кайто о том, как лучше заслужить себе путёвку домой, Сайко слушал внимательно. Он хоть и не хотел учиться в этой академии, но мысли о том, чтобы попытаться вылететь, его не посетили.
- Ну что, согласен?
Сайко собирался сразу же ответить, но на пару мгновений задумался. Такие выходки, возможно, могли сказаться на репутации их родителей. Хотя о какой порче репутации мы говорим? Это её испортит? Глупости! Правда и не стоит отрицать, что ребят по приезду домой по голове не погладят, но последствия стоили результата.
- Согласен, - Сайко протянул руку брату для пожатия ну или для заключения некой договоренности, кому как больше нравится.
- О, здравствуйте! Вы же новенькие, да? Меня зовут Крис.
Сайко посмотрел на источник шума. Высокий парень со светлыми волосами, курс 3 или 4, судя по красному галстуку, голос раздражающий, общий силуэт тоже. Почему? Просто потому что он тут появился. Наклонившись к уху брата, Сайко быстро и ехидно прошептал:
- А вот и наша нулевая жертва.
Сев ровно и поправив очки, Сайко перевёл взгляд на Криса и ровным и спокойным тоном сказал:
- У вас невероятные дедуктивные способности, вы угадали, мы новенькие. Нас зовут Кайто и Сайко де Дюваль, - Сайко сначала указал на себя, а потом на брата.
Может сразу и не стоило так делать, но узнать реакцию избалованных детей на издевательства над ними узнать стоило сразу, что бы потом допускать меньше ошибок. Хотя к разному типу людей нужен свой подход. Ой, ладно, по мере развития событий разберёмся.

0


Вы здесь » Мужская Академия "La pivoine vermeille" » Флэшбэк » Безразличие в квадрате.