Мужская Академия "La pivoine vermeille"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мужская Академия "La pivoine vermeille" » Принятые анкеты » Шах и мат, господа ~


Шах и мат, господа ~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Брендон Девидсон/Brandon Davidson
2. Возраст
19 лет - 4 мая
3. Курс
3 курс
Расписание~

4. Предметы
Физическая культура, Химия, Биология, Английский язык
5. Внешность
Достаточно высокий юноша, обычного телосложения. Выглядит не очень спортивно, поскольку часто прогуливает физкультуру. Но это не мешает Брендону. Быть очень ловким и проворным. У него черные короткие волосы, тонкие черты лица, карие глаза с красноватым отливом. Во взгляде ясно читается хитрость, ехидство и острый ум. Правое ухо у него проколото. Простой одежде предпочитает модные и трендовые вещи.
6. Характер
Брендон обладает природной хитростью и изворотливостью. Благодаря им он стал настоящим «Теневым королем» Академии. В отличии от наивных(по мнению Бендона) участников студенческого совета он знает все и обо всех. Девидсон обладает острым умом. Ко всем относиться высокомерно, будь-то последний ботаник или же директор. Говорит всегда проникновенно и вкрадчиво, из-за чего собеседник себя очень не уютно чувствует. Слова главное «оружие» Девидсона. Брендон трус, но очень умело это скрывает.
7. Биография
Брендон родился в Нью-Йорке, в очень богатой семье. Его мать (очень властная женщина) была конгрессменом, поэтому ее постоянно не было дома. За ним и его двумя сестрами присматривали гувернантки. Причем они сменялись просто с катастрофической скоростью. А все благодаря прекрасному характеру Брендона. Поэтому большую часть времени дети были предоставлены сами в себе.
Еще в школе Брендон отличался хитрость и способностью знать все о происходящем.  За что его недолюбливали и учителя и ученики. Учился он отлично, причем совершенно не стараясь. По окончании средней школы Мать Девидсона долго выбирала сыну престижное учебное заведение, но Брендон сам решил отправиться в академию «Алый Пион», где учится и поныне. Ученики не сразу восприняли его всерьез, но это вскоре изменилось. Одни стали его побаиваться, другие уважать, третьи недолюбливали. Ненужно скрывать, что такое положение устраивало Брендона. Поскольку Брендон постоянно прогуливает физ-ру, отношения с учителем у него сложились не самые лучшие.

8. Дополнительно
- при себе всегда имеется бесконечное количество ножичков и никто не знает, где он их прячет. А если и найдутся такие, то Брендон скажет в свое оправдание лишь "это в целях самозащиты от некого учителя физкультуры" 
-ходит в шахматный клуб
-любит наблюдать за окружающем его миром и игры
-не любит консервы и физкультуру, а точнее учителя этого предмета
-по мимо английского знает русский, французский, греческий и испанский языки
-владеет паркуром
-информатор

9. Связь с вами
skype: american_acemaan007
vkontakte: Тыкни Сюда~
10. Частота посещения
пхах....по расписанию уроков xD
11. Пробный пост

Kaito de Duval написал(а):

Тема пробного поста:
Встреча Брендона и «любимого» учителя физкультуры. Мысли, чувства, действия

- Д-да… - в горле пересохло, уже нечем дышать. И всё-таки не смотря, насколько это трудно, парень выдавливает сквозь . - Да ты бесчувственный эгоистичный ублюдок!!!
Истерика, удар, ярость. И как нам не стыдно то, а? Довели бедного мальчишку до такого состояния. Он даже слезинки пустил перед всем классом. Из-за чего учащиеся академии смотрели на юношу с жалостью, а на Брендона, у которого кровь из носа после такого удара текла ручьем, с ненавистью. Ну правильно, как всегда во всем виноват Девидсон. Обычно виноват, но не сегодня...
- Вот же, - усмехнулся про себя Брендон, вытирая кровь с лица. Можно было дать сдачи якобы бедному идиоту, но это не в его принципах. Будем действовать, как обычно. Словами и информацией.
- О да, всё правильно, только вот...- сделать паузу было просто необходимо. Ведь, по мнению юноши, она так интригует. - Ты не сказал, что весь этот фарс был сделан только для того, чтобы твой обожаемый Ниггинс тебя заметил.
После этих слов у парня глаза расширились от удивления, и на лице явно было написано: «Откуда ты узнал?». На что Девидсон лишь растянул губы в своей нахальной улыбочке и плавным шагом направился к выходу, оставляя позади  ошарашенных  одноклассников. Никто и слова не произнес, и только  выходя из класса, он услышал:
-  Ну, просто ты не на того напал – Парень на секунду остановился, краем глаза посмотрел на обладателя голоса, который тем самым пытался утешить сегодняшнею жертву Брендона, и снова усмехнулся.
- Твоя правда.
Честно говоря, его устраивало такое положение в школе. Ну и за её пределами тоже. Половина знакомых его уважают, другие бояться и недолюбливают. Только вот нет такого человека, который бы полюбил или возненавидел парня. Ладно, любовь к черту. Но вот то, что не было такого человека, который был бы с ним наравне - немного расстраивало. Ведь без хорошего врага жизнь не так интересна. Хотя…
- Девидсон у нас сейчас физкультура. Думаю, учитель будет рад тебя видеть.
Ох, и правда. Как мы могли забыть про миролюбивого и доброго  Ниггинса , которому так и не терпится преподать Брендону хороший урок. И из-за которого, кстати, сегодня брюнет получил хорошую мужскую «пощечину».
- Хмм…и, правда, надо бы сходить, дабы избежать таких сюрпризов, как сегодня. –  Почесав нос, парень уже было пошел в раздевалку, но тотчас остановился.
– Ай-яй-яй, а я же сегодня даже не позавтракал. Ну, раз тут такое дело придется Ниггинсу подождать. – И не изменяя себе, брюнет легкой походкой пошел в столовую, слушая школьный звонок.
- Перед уроком физкультуры он становиться куда мелодичнее и красивее, - всегда любил повторять Брендон, сидя в столовой и попивая чаёк.
Остаток дня, по словам парня, был весьма скучен. Снова  какие-то придурки затеяли драку, ещё один пустил неизвестно откуда взявшиеся петарды на перемене из-за чего того исключили, надо ещё припомнить, что его же приятель сегодня взорвал лабораторию на уроке химии и на десерт одна жалкая группировка домогалась до какого-то смазливого ботаника. В общем, все это было настолько скучно, что Девидсон на все наплевал и отправился искать приключения на свою же задницу. Через пару минут он уже стоял в безлюдном коридоре и думал радоваться ему или рыдать. Мда… ему даже не пришлось искать эти так называемые приключения, они сами достигли его.
- Бре-е-ендо-о-он!!! - Громкие шаги все приближались, да приближались. И Девидсон нервно сглотнул, натягивая на себя свою фирменную нелепую улыбку кошака, нагадившего в тапки. Он повернулся на оклик, и хотел было что-то промяукать, но тотчас был прибит к стенке. Перед ним стоял не кто иной, как учитель физкультуры Ричард Ниггинс. Вот же попал. Блондин держал ученика за руку, чтобы тот якобы не сбежал, и рычал на него, как злая собака. Ещё чуть-чуть и учитель явно сорвется с цепи. Но это не испугало брюнета, а даже позабавило. Любоваться скривившейся от злости собачей мордашкой было весьма и весьма занимательным делом, но только до поры до времени. Брюнет чуял, что ещё немного и от него не останется даже и следа. Так что, беспокоясь о своей шкуре, он  быстро начал перебирать всякие идеи на тему «как бы избавиться от настойчивого физрука». Времени уже не оставалось, да и выбора тоже. Поэтому пришлось доставать свои тузы.
Он ласково провел своей холодной рукой по щеке парня и с фирменной кошачьей улыбочкой довольно, но с издёвкой промяукал.
- Мистер Ниггинс, это мой первый раз… так что, пожалуйста, будьте нежнее.
Последнее слово он ласково растянул, тем самым отправив блондина в нокаут.
Всё-таки Брендон - мастер слова. Он бы ещё постоял и полюбовался этой мордашкой, скривившейся теперь от удивления смешанным со смущением, но нельзя терять ни минуты. Потому что парень догадывался, что случится после и это было явно не в его пользу. Воспользовавшись моментом, Девидсон  вырвался от напора своего учителя и скрылся за углом.
Он не любил оборачиваться к людям, которых оставил позади. Но для «любимого» физрука сделал исключение.
- Шах и мат, мистер Ниггинс. – Брендон сказал это еле слышно, почти даже шепотом, и в который раз усмехнулся, наблюдая за тем, как блондин пытается справиться со своими мыслями.

Отредактировано Brandon Davidson (2011-07-07 00:43:26)

0

2

Тема пробного поста:
Встреча Брендона и «любимого» учителя физкультуры. Мысли, чувства, действия

0

3

Извините за опоздание...

0

4

Brandon Davidson написал(а):

Ниггинс

Brandon Davidson написал(а):

на лице явно было написано: «Откуда ты узнал?»

Brandon Davidson написал(а):

-  Ну, просто ты не на того напал

Brandon Davidson написал(а):

Но вот_то, что не было такого человека,

Brandon Davidson написал(а):

преподать

Brandon Davidson написал(а):

Потерев нос, парень было бы, уже пошел в раздевалку, но тотчас остановился.

лучше будет звучать:
Почесав нос, парень уже было пошел в раздевалку, но тотчас остановился.

Brandon Davidson написал(а):

- Перед уроком физкультуры он становиться куда мелодичнее и красивее, - всегда любил повторять Брендон, сидя в столовой и попивая чаёк.

Brandon Davidson написал(а):

Через пару минут он уже стоял в безлюдном коридоре и думал радоваться ему или рыдать от боли знакомому голосу.

ээээ, странное предложение.
либо "от до боли знакомого голоса", либо "от знакомого до боли голоса", либо вообще убрать

Brandon Davidson написал(а):

Мда… ему даже не пришлось искать эти так называемые приключения, он сам пришел со своим возгласом.

опять-таки странное несогласованное предложение. либо "они пришли", т.к. приключения, либо я не знаю.

Brandon Davidson написал(а):

Он повернулся на сладкий оклик его имени,

"на сладкий оклик" или никак. а лучше и без "сладкий".

Brandon Davidson написал(а):

но тотчас был уже прибит к стенке.

но тотчас был прибит. без "уже"

Brandon Davidson написал(а):

не кто иной, как учитель физкультуры Ричард Ниггинс

Brandon Davidson написал(а):

Он нежно пробежался по щеке блондина своими холодными, но такими изящными и теплыми пальцами

простите, но КААААК?!
холодные, но теплые пальцы пробежались (!) по щеке.
перефразируйте как-нибудь.

Brandon Davidson написал(а):

Он бы ещё постоял и полюбовался этой мордашкой, скривившейся теперь от удивления смешанным со смущением, но нельзя терять ни минуты.

Brandon Davidson написал(а):

Всё-таки Брендон - мастер слова.

Brandon Davidson написал(а):

случится

без "ь"

Brandon Davidson написал(а):

что случиться после, и это было явно не в его пользу.

Brandon Davidson написал(а):

Воспользовавшись моментом, Девидсон  вырвался из объятий, так сказать, своего учителя и улетел во тьму.

1. бред.
2. объятий в посте мною замечено не было.
3. в какую тьму? черный плащ?

Brandon Davidson написал(а):

Он не любил оборачиваться к людям, которых оставил позади.

Brandon Davidson написал(а):

почти даже шепотом, и в который раз

по мне так слишком мало в посте по теме. но исправьте выделенное, и будете приняты, я так полагаю.

0

5

а~ха, вот тебе что значит "вчера я лег сегодня" какую неделю подряд : D

Richard Niggins написал(а):

простите

не прощаю ; D

Richard Niggins написал(а):

черный плащ?

ага, только свистни и я появлюсь ~
А вообще спасибо за проверку моего сочинения, семпай~
я думал учителя физкультуры только и могут, что на бедных детей злость срывать XD

в общем, исправил я, что выше упомянуто.

Отредактировано Brandon Davidson (2011-07-07 01:44:04)

0

6

Brandon Davidson написал(а):

-владеет паркуром
-информатор

Про флик-лезвие забыл :Д

Будем считать, что все в порядке. Принят~

0


Вы здесь » Мужская Академия "La pivoine vermeille" » Принятые анкеты » Шах и мат, господа ~